MEGAVOLT1077 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Газель Бизнес ZMZ-405. Микас-11ET. Коробку поставили от старой газели,с механическим спидометром(с тросиком) Реально ли на электроный спидометр поставить?Ну т.е. поставить туда датчике скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Газель Бизнес ZMZ-405. Микас-11ET. Коробку поставили от старой газели,с механическим спидометром(с тросиком) Реально ли на электроный спидометр поставить?Ну т.е. поставить туда датчике скорости? Ну так попробуй и узнаеш, тем более есле уже коробку воткнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Газель Бизнес ZMZ-405. Микас-11ET. Коробку поставили от старой газели,с механическим спидометром(с тросиком) Реально ли на электроный спидометр поставить?Ну т.е. поставить туда датчике скорости? Ставишь на привод датчик и всех делов.....или в сборе со старой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну так попробуй и узнаеш, тем более есле уже коробку воткнули. ну если бы я эту коробку ставил...авто вообще трупом пришло...клиент просто спросил..двигло то всё равно с косяками работать будет,раз скорости не видит... Ставишь на привод датчик и всех делов.....или в сборе со старой коробки. Дак я бы и воткнул датчик,дык некуда,я даже не знаю откуда там тросик идёт...механика не моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти