Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Elantra HD смоткой не занимаюсь, но за деньги всё делаю

shev2980

Рекомендуемые сообщения

к сожалению уже не моя. поясню сразу, интерес чисто спортивный, смоткой не занимаюсь. ни за деньги не так никому ни делаю. просто спор зашел, можно посмотреть реальный пробег?

к сожалению уже не моя. поясню сразу, интерес чисто спортивный, смоткой не занимаюсь. ни за деньги не так никому ни делаю. просто спор зашел, можно посмотреть реальный пробег?

Как я знаю, так только по последниму посещению диллера, без разницы где оно было.

дублей нет, но есть пыль под стеклом панели, отпечатки жирных пальцев, следы пайки, отломанные ушки, сцарапанный лак с шурупов при установке итого факт смтки проверяем.

дублей нет, но есть пыль под стеклом панели, отпечатки жирных пальцев, следы пайки, отломанные ушки, сцарапанный лак с шурупов при установке итого факт смтки проверяем.

после установки сигнализации на авто,под щиток,такие-же симтомы!

пыль и грязь порой не показатель пройденного пути,а всего лишь показатель в каком районе,вернее в каких условиях эксплуатировался автомобиль.да и сломанные ушки и покоцаные шурупчики резко уходят в прошлое.многое делается без разбора и просто аккуратными людьми.

последнее время дохрена озабоченных дублями пробега!? чито бы это значило :bux: .я перекупов спрашиваю: нек боитесь ,что при диагностике выявять реальный пробег? ответ:пофигу,все хавают!

Изменено пользователем phantom

а я решил профзаняться тюнинговыми шкалами с супер внешностью. одной смотки мало в спектре услуг.скоро будут фото и отдельная тема в форуме. кому нужны тюншкалы пишите в личку

Изменено пользователем mpn

а я решил профзаняться тюнинговыми шкалами с супер внешностью. одной смотки мало в спектре услуг.скоро будут фото и отдельная тема в форуме.

такая тема уже есть, называется "тюнинг приборных панелей" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7698/

Название темы "но за деньги ВСЁ делаю" звучит обнадёживающе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования