shev2980 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Подскажите кто знает, есть ли где нибудь дубль в Elantra HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Авто ваше. Кто не дает проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev2980 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 к сожалению уже не моя. поясню сразу, интерес чисто спортивный, смоткой не занимаюсь. ни за деньги не так никому ни делаю. просто спор зашел, можно посмотреть реальный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 к сожалению уже не моя. поясню сразу, интерес чисто спортивный, смоткой не занимаюсь. ни за деньги не так никому ни делаю. просто спор зашел, можно посмотреть реальный пробег? Как я знаю, так только по последниму посещению диллера, без разницы где оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дублей нет, но есть пыль под стеклом панели, отпечатки жирных пальцев, следы пайки, отломанные ушки, сцарапанный лак с шурупов при установке итого факт смтки проверяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дублей нет, но есть пыль под стеклом панели, отпечатки жирных пальцев, следы пайки, отломанные ушки, сцарапанный лак с шурупов при установке итого факт смтки проверяем. после установки сигнализации на авто,под щиток,такие-же симтомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 пыль и грязь порой не показатель пройденного пути,а всего лишь показатель в каком районе,вернее в каких условиях эксплуатировался автомобиль.да и сломанные ушки и покоцаные шурупчики резко уходят в прошлое.многое делается без разбора и просто аккуратными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev2980 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот откуда ноги растут - http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=34234&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) последнее время дохрена озабоченных дублями пробега!? чито бы это значило .я перекупов спрашиваю: нек боитесь ,что при диагностике выявять реальный пробег? ответ:пофигу,все хавают! Изменено 21 августа, 2013 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) а я решил профзаняться тюнинговыми шкалами с супер внешностью. одной смотки мало в спектре услуг.скоро будут фото и отдельная тема в форуме. кому нужны тюншкалы пишите в личку Изменено 23 августа, 2013 пользователем mpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я решил профзаняться тюнинговыми шкалами с супер внешностью. одной смотки мало в спектре услуг.скоро будут фото и отдельная тема в форуме. такая тема уже есть, называется "тюнинг приборных панелей" http://www.auto-bk.ru/forum/topic/7698/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Название темы "но за деньги ВСЁ делаю" звучит обнадёживающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev2980 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 по поводу названия темы - это модераторы так глумятся.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти