MASTER CLASS Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Добри ден уважаемие,данном аппарате проплема с иммобилайзером,двигатель заветется но не напирает обороти и не едить.Хочу узнат от спецов я разпирус с помощю танго,х-прог и т.д. или лучше отказатся.Просто на снегоход впервие сталкнулся.Пока на руках нет схему.Заране спасипо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) двигатель заветется но не напирает обороти Запускаете своим ключом? такое поведение техники, когда чужой ключ, разобраться можно с помощью B.U.D.S Изменено 23 августа, 2013 пользователем derby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) с B.U.D.S понятно но он у меня нет.Виеснился что чип потеряно.Вопрос где стоит помят ключа,в каком блоке?и каком микре?С помощю программатора х-прог м могу считат и руками положит чип?За любой инфой буду блокоторен. И ещо какой транспондер и какой ИД нато? Изменено 23 августа, 2013 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 это не оно? mk_@MSITStore_C__Documents%20and%20Settings_саша_Мои%20документ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сделай фото своего блока (ов) это не оно? не то, это для гидриков. Вопрос где стоит помят ключа,в каком блоке?и каком микре сделай фото своего блока (ов), что бы понимать, что и где, тогда что-то можно подсказать, помочь. ---------------------------------------------------- и что это за модель, MKS может как-то по другому, в каталоге за 2007, ни чего нет. ski doo 2007.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну да .дело в том щто оно далеко од меня.завтра мне принесут ключ или смарт непонятно, и на днях снегоход доже, на шот MKS может и не точно,потому по телефону сообщили.Не сутите особо,тему открил заранее подому что аппарат незнакоми,вдруг люди из далека принесут а я совершенно ничего не понимаю,тоже не удобно.Как будет сразу фотки скину и все поле по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну да .дело в том щто оно далеко од меня.завтра мне принесут ключ или смарт непонятно, и на днях снегоход доже, на шот MKS может и не точно,потому по телефону сообщили.Не сутите особо,тему открил заранее подому что аппарат незнакоми,вдруг люди из далека принесут а я совершенно ничего не понимаю,тоже не удобно.Как будет сразу фотки скину и все поле по подробнее не донесли аппарат ? у меня похожая ситуация с sea-doo напиши чем закончилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 К сожалению пока тишина,новость будеть сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти