rasul_injectorhik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 похоже дело в железе? возможно-ли что ваг крывой. у меня лицензионой нет. начинаю пока до него не добрался еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 похоже дело в железе?возможно-ли что ваг крывой. у меня лицензионой нет. начинаю пока до него не добрался еше так 311 или 312 скачай, с любым к-лайн, логин принемает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) у меня 311.2N логин принемает че за инет долбаный 3G заявили скорость около 300 кб.с а реально ниже 2кб.с Изменено 27 августа, 2009 пользователем rasul_injectorhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 чел позвонил с просьбой что срочно надо ехать (видемо кто-то у него в больницу попал) я объяснил ему как вводить логин с щитка. и то что у него проблема в железе, пока так покатается пока не достанет приборку. говорит что есть шиток такой только без автомат коробки спрашивал подойдетли? я сказал что скорее подойдет принеси посмотрим, отпишусь как доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yubis Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня все получилось, только не понял после какой операции. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasul_injectorhik Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 чел принес другой шиток, все прописалось, прописал ланчем всем спасибо, отдельное спасибо Сергею "Малой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти