chachinski Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 dobrij den vsev ,poterjalsja kljuch ot iveco stralis euro5,,kartochki s kodom toje net,mojet mojno pereproshit ,chtob bez immobilajzera rabotalo,zaranie spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ищите по месту проживания кто занимается ключами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachinski Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 к сажелению в нашем городе по грузовым обращаются все ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вы на свой авто помощи просите,и все обращаются к вам и профил заполните водитель. Изменено 21 августа, 2013 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachinski Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 может ктонибудь поможет узнать пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 во наглые водители пошли, надо таким неверные указания давать чтобы валили блоки и не лезли куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc412 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Понимаю, что тема старая, но вдруг ТС или кому-то нужен PIN - тот что вводится с руля для запуска на Iveco - помогу восстановить по VIN-номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти