mannol Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Перестал работать, программой определяется, но не читает ничего!!! При чтении красная лампочка моргнет и все почему??? У знакомого взял такую-же упу переставил верхнюю часть там где 24с128 все работает, слил дамп из 24с128 и залил в свою, все равно не работает!! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Версия какая?какой клон?да и к томуже,клон он и есть клон,там проблем куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какой? - китай!. других не бывает......зато дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какой? - китай!. других не бывает......зато дешево. Должен заметить, что на некотрых сайтах продают клоны дороже оригинала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mykomovil Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Перестал работать, программой определяется, но не читает ничего!!! При чтении красная лампочка моргнет и все почему??? У знакомого взял такую-же упу переставил верхнюю часть там где 24с128 все работает, слил дамп из 24с128 и залил в свою, все равно не работает!! Кто сталкивался с такой проблемой подскажите??? Заранее спасибо. Я бы первым делом проверил предохранитель. Очень часто встречается эта неисправность в клонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я что-то не нашел предохранитель!! Я попробовал тест запустить не проходит даже тест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Программа видит serial number?или просто usb module?Если видит номер - дамп 24с128 в норме.Если нет -дамп другой версии(родной сохранен?) Изменено 22 августа, 2013 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Он полежал день и вообще перестал определяться! Тему можно закрыть я заказал новый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERNOCOD Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Предохранитель, такой черненький, в углу, на транзистор похож, только две ноги у него. Если не определяеться, может что с питанием 5 и 3 вольт. Или CY7C68013 накрылась. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти