Climberfox Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте господа специалисты! Я работаю диагностом двигателей! Вот решил расширить свои знания- хотел бы научиться корректировать одометры или заняться чип тюнингом ЭБУ. У меня вопрос - с чего лучше (как для начинающего в этих вопросах) и проще начинать изучение-коррекция или чип тюнинг, И посоветуйте сайт где более доходчиво объясняется эта инфа! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Думаю, начать можно с чипа ваз. Прошивки можно купить у авторов, оборудование-ну тут на вкус и цвет товарищей нет). Много инфы на чиптюнере, тут тоже много тонкостей люди описывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climberfox Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо Master за совет! А на этом сайте http://chiptuner.ru/ - хорошая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 отличная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я думаю надо начать с изучения физики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На первый: Полистать форумы на второй: Самый лучший учитель это "РЫСК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ТС-инфа там отменная!Романыч сделал все удобно и по полочкам. А вот форум-превратился в..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climberfox Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо всем за помощь! Вроде как определился - буду "грызть кремний" ЧИПА )) Остается для старта теорию почитать на сайтах, Есть пару рабочих блоков от ВАЗ и Микас 7.1 - буду на них тренироваться ))) Буду рад вашей помощи в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Что сподвигло вообще на такое решение? Что есть из оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Начать нужно с заполнения профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DеCоdеR Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Начать нужно с заполнения профиля. +10000000000000000!!! мне одному это напоминает рекламу? Изменено 24 августа, 2013 пользователем DеCоdеR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти