Колдун86 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здраствуйте. Отзовитесь кто ставил сигу с турботаймером на это авто. Есть проблемы после того как отключается турботаймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здраствуйте. Отзовитесь кто ставил сигу с турботаймером на это авто. Есть проблемы после того как отключается турботаймер. А должны быть? А какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) После того как авто глушилось турботаймером загоралась лампа АБС и обнулялся бортовой компьютер. Я запараллелил еще реле на положение АСС - эта проблема ушла, но появилась другая. Когда глушится авто от турботаймера мигает светодиод на кнопке кондишена и при включении зажигания кондер включается, надо самому потом выключать. Если глушить авто с ключа, то тогда все ок.??? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Колдун86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Значит надо смотреть подключения к ЗЗ, Renault Kangoo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я когда ставил сигу - руководствовался этой ссылкой. Я думаю это происходит из-за того, что получается одновременное отключение IGN 1 и ACC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я когда ставил сигу - руководствовался этой ссылкой. Я думаю это происходит из-за того, что получается одновременное отключение IGN 1 и ACC. Вполне. АСС появлятся должны раньше ,пропадать позже. Сигнализация какая? 2009 Это тоже видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сигнализация daVINCI PHI-330. "2009 Это тоже видели?" - не видел, но там же ничего нового нет. "АСС появлятся должны раньше ,пропадать позже" - я тоже об этом подумал, но это реализовать гемор, нужно таймер ставить который будет срабатывать от того же турботаймера. Может есть варианты проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) С это сигой попроще наврят ли,попробуйте ручками отключать асс чуть позже,если косяк пропадет то простенький таймер на транзисторе вас спасет. Изменено 23 августа, 2013 пользователем glonas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glonas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Схемка простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за помощь всем. Сделаю задержку на реле по АСС. В среду думаю отпишусь по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колдун86 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Все получилось, тему закрываю. Задержка сделана по самой простой схеме на одном транзисторе, диоде и конденсаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Молодца! А лучше сразу сигнализацию подобрать к авто(на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти