Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Турботаймер на Reno Kangoo 2009 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Отзовитесь кто ставил сигу с турботаймером на это авто. Есть проблемы после того как отключается турботаймер.

Здраствуйте. Отзовитесь кто ставил сигу с турботаймером на это авто. Есть проблемы после того как отключается турботаймер.

А должны быть? А какие проблемы?

После того как авто глушилось турботаймером загоралась лампа АБС и обнулялся бортовой компьютер. Я запараллелил еще реле на положение АСС - эта проблема ушла, но появилась другая. Когда глушится авто от турботаймера мигает светодиод на кнопке кондишена и при включении зажигания кондер включается, надо самому потом выключать. Если глушить авто с ключа, то тогда все ок.???

Изменено пользователем Колдун86

я когда ставил сигу - руководствовался этой ссылкой. Я думаю это происходит из-за того, что получается одновременное отключение IGN 1 и ACC.

я когда ставил сигу - руководствовался этой ссылкой. Я думаю это происходит из-за того, что получается одновременное отключение IGN 1 и ACC.

Вполне. АСС появлятся должны раньше ,пропадать позже. Сигнализация какая?

2009 Это тоже видели?

Сигнализация daVINCI PHI-330.

"2009 Это тоже видели?" - не видел, но там же ничего нового нет.

"АСС появлятся должны раньше ,пропадать позже" - я тоже об этом подумал, но это реализовать гемор, нужно таймер ставить который будет срабатывать от того же турботаймера. Может есть варианты проще?

С это сигой попроще наврят ли,попробуйте ручками отключать асс чуть позже,если косяк пропадет то простенький таймер на транзисторе вас спасет.

Изменено пользователем glonas

Спасибо за помощь всем. Сделаю задержку на реле по АСС. В среду думаю отпишусь по результату.

Все получилось, тему закрываю. Задержка сделана по самой простой схеме на одном транзисторе, диоде и конденсаторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования