GadskiyPapa Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Самопроизвольно отказала безопасность на Chevrolette Lacetty 2011 года по пути - около 300 км просто загорелась лампочка арбага , когда до меня доехал - подключил сканер , чтобы глянуть какая подуха....и вот странность - блок на связь не выходит. Пробовал читать сканматиком 2 и лаучем. Преды все проверил - все целы..... Может у кого были подобные случаи - в какой стороне рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 звони питание.... далее линию...далее вскрывай блок......далее ставь новый З.ы лаунч некоректно работает с лачетти....пробуй перебором моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сканматик на ура работает.....лауч тоже - машинка вроде не первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сканматик на ура работает.....лауч тоже - машинка вроде не первая. ну вам виднее....разбирайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 GadskiyPapa приезжала тоже такая машина .говорит уже год не работает srs .делал ланчем диагностику блок на связь не вышел.он пока уехал так как времени не было у него......а так разбирать надо питание смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Обратите внимание. Линия диагностики AIRBAG Lacetti на 13 контакте разъема DLC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если кому понадобится ...машина сделана - проводку смотреть бестолку - она в гофре ,блок на связь вышел .....вот тока машину на обоих сканерах выбрал AVEO 2008+ srs1 оказалось плохой контакт в подушки пассажира......типично для лачиков))))Обработал разьём контактолом , скинул ошибку - клиент уехал счастливым , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бук Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спецы помогите пожалуйста. Лачик 2009 г. лампа с мужиком сначала гасла, а теперь горит постоянно. При длительной дороге были случаи что "мужик" пропадал но затем загорался вновь. На диагностике вылезли ошибки 36,37,38. Спец сказал, что ругается на боковые подушки - а их нет . Кроме того сказал, что ошибка текущая. Он ошибку сбрасывал но при заводке авто - "мужик" снова загорелся. Он предположил 2 причины: 1) либо на шлейфах идущих к боковым подушкам отошли заглушки с сопротивлениями (если я правильно понял) и их нужно поправить либо догрузить сопротивления, чтобы их система пропустила; 2) система ругается на пирапатроны ремней. Обе проблемы решаются но 1-я с большим "гемороем", а 2-я с ним же но поменьше. До узлов проблемно добираться. Посоветовал покопаться в нете, быть может я не один такой "везунчик" и есть способы лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти