phantom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ищется человек готовый помочь с подъемом панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в скайп:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villainius Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 откуда в 6-ом гольфе вистеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне несколько раз попадался на праворуких гольфах из Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 стоят и на европейцах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мне несколько раз попадался на праворуких гольфах из Японии Может из Англии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Может из Англии? Япошки товарищ возит на прямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40518/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 просьба к модераторам поправить заголовок.Я НЕ ВАЛИЛ.ко мне такое приехало.и человек который купил это авто ,купил его с таким дефектом.а так как моих знаний маловато я попросил помощи.в нашем городе этому человеку вряд ли помогут.так как херачат китайскими калькуляторами за дешево. это повод набаться ума и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGAVOLT1077 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 стучи в личку,думаю разбер1мся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти