Romeo_z Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Смешно мужики. Вы что в цру"шников решили поиграть? Смысл мне тут регистрировать разные акаунты если мне и так помогают хорошо, зачем мне давать свой аккаунт другим людям? Кроме меня из под этого аккаунта ни кто не заходит! Блин тему засоряете только. Реальных фактов ни у кого нет меня называть нечестным человеком так что нечего пустословить!!! Если какой то чел зашел в данную тему и что-бы не создавать новую попросил помощи со своей проблемой, это не значит что мне делать нечего. Это значит что у кого то такая же машина как у меня и он спросил совета. Открою вам тайну ВАЗ'ов двенадцатой модели с 16 клапанной бошкой МНОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тогда извиняюсь публично ! но как-то упорядочить нужно , а то действительно уже каша получилась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Смешно мужики. Вы что в цру"шников решили поиграть? Смысл мне тут регистрировать разные акаунты если мне и так помогают хорошо, зачем мне давать свой аккаунт другим людям? Кроме меня из под этого аккаунта ни кто не заходит! Блин тему засоряете только. Реальных фактов ни у кого нет меня называть нечестным человеком так что нечего пустословить!!! Если какой то чел зашел в данную тему и что-бы не создавать новую попросил помощи со своей проблемой, это не значит что мне делать нечего. Это значит что у кого то такая же машина как у меня и он спросил совета. Открою вам тайну ВАЗ'ов двенадцатой модели с 16 клапанной бошкой МНОГО. Хватит базара, смотри свою новую тему, если это помойка - значит выкинули и забыли. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти