ceras Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста снес дамп со щитка Дискавери 2 2003 год акпп, номер щитка YAC001480. Авто кореша он капиталку сделал мотора и попросил скинуть на ноль а я блин по запаре нажал не на считывание а на запись теперь у меня чистая RL56 Изменено 23 августа, 2013 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) У меня в архиве не нашлось......или плохо искал....Хотелось бы задать пару вопросов: а какая запарка была? работы не в проворот? а работа какая? А "Discovery 2" - это шатл? китайский отлом от Discovery. Это оригинал.... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lekhape Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://www.cardamp.ru/index.php?note_ok=&foto_module_ok=&number_view=&fee_ok=&my_ok=&langs_us=&dey_all=1&submit=Ok&model_s=25&type_s=629&startyear=ALL&module_s=1&memory_s=ALL&module_number_s=&damp_type_s=ALL&verified_s=ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 56-я то 56-й. а как с дампом в БСИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) У меня в архиве не нашлось......или плохо искал....Хотелось бы задать пару вопросов: а какая запарка была? работы не в проворот? а работа какая? Запара, не поверишь, жена отвлекла , в дамп бси не лазил слетел тока щиток... щас грешным делом сижу и думаю как бы проблему с иммо не словить... Изменено 23 августа, 2013 пользователем ceras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) в базе дампов твой щиток есть, только от дизеля, а у тебя что ? YAC001480 LR-0017-002 S0140 A0019 номер файла в базе - 21843 P.S. тебе жена на работе помогает ? Изменено 23 августа, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ага.... и корешь, авто 2003 года, хочет по нулям поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceras Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Да дизель акпп, ушел оплачивать. Ага.... и корешь, авто 2003 года, хочет по нулям поставить... А что в этом странного авто заряжается под офф роуд делается кап ремонт двигателя продавать не собирается вот и хочет скинуть на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти