sana_q Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) С программатором работаю впервые, На схемах подключения 8 точек, но на шнурке всего 7 (проводки желтый, красный, черный,зеленый,фиолетовый и два толстых:белый и черный) Как правильно подключать? GND в разъеме нет и как нумерация идет? начинается с gnd или с +12vk? Изменено 24 августа, 2013 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Заполни профиль, какой проц??? Где соит?? и поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) xprog 5.3, стоит дома :D Цепляюсь к приборке bmw M35080 мануал читал, но так и не нашел назначение этих тчек подключения, куда должны цепляться на прогромматоре Конкретно цепляюсь сюда Изменено 24 августа, 2013 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Чет я затупил, к дип сокету цеплять надо в комплекте разъем не должен идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 чёто нифига не получается правильно что используется 6 точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Нифига не получается внутрисхемно не читает, выпаял микруху 2904 A740 т.е m305080 подключаю 1,2,3,4,5,7,8 ногу соответственно на дип и на микруху. В итоге тишина. куда копать? х-прог 5.3 не запускается, вылетает ошибка. Читаю из 4.5, котроый идет в комплекте. Доходит до initialising device и все Что делаю не так? Изменено 25 августа, 2013 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Сообщение отредактировал sana_q: Сегодня, 18:29 Изменено 25 августа, 2013 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Пробовал к евс подключиться, с хпрога не идет +12В мертвый? Внешний адаптер подключал тишина Изменено 25 августа, 2013 пользователем sana_q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERNOCOD Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я конечно не специалист по BMW, но что то мне кажеться , что 2904 - это операционник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А что за надпись на скрине 93S56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 что за надпись не знаю,скрин брал на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2904 A740 т.е m305080 А где написано что это одно и то-же ? , ну смысле с чего решили что 2904 это епромка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 2904 A740 т.е m305080 А где написано что это одно и то-же ? , ну смысле с чего решили что 2904 это епромка ? Куда дели плюсики ????(я про рейтинг) Изменено 27 августа, 2013 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sana_q Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ошибка ) M93S56, xprog видимо не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterant Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 С программатором работаю впервые, На схемах подключения 8 точек, но на шнурке всего 7 (проводки желтый, красный, черный,зеленый,фиолетовый и два толстых:белый и черный) Как правильно подключать? GND в разъеме нет и как нумерация идет? начинается с gnd или с +12vk? Пробовал к евс подключиться, с хпрога не идет +12В мертвый? Внешний адаптер подключал тишина решил проблему с +12В у меня такая же фигня на atmege на 8 и 9 ножках напряжение 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 решил проблему с +12В у меня такая же фигня на atmege на 8 и 9 ножках напряжение 0 думаю за год он уже розобралься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Коллеги! Нужна помощь в освоении вражьего прибора. С прибором не знаком абсолютно, купил с рук,по "низкой цене" (предложил продавцу оплатить услуги почты, продавец сказал что оплатит сам,немного тут насторожился). Пока ехал прибор в меру сил и времени курил форумы, инструкции . Скачал предварительно дистрибутив (фри) 4.5.4 и 5.0 , установил 4.5 (владелец писал что на этом софте пользовался прибором и... "прошил одну епромку"). Подключил прибор к ноуту (ХР, адоб10). При подключении дрова установились автоматом (порт ком2) при запуске программы в проге определяется ком2 (надпись сверху по середине). Индикаторы НЕ ГОРЯТ .. чёто мне подсказывает что эт ненормально...???? Инструкции подключения найти не могу , описания подключения к ноуту найти не могу (чтоб была хоть какаято последовательность действий). Как бы пока задача стоит "ковыряния от нечего делать" прибор куплен для ознакомительных целей - т.е. прогерами не работал вообще (ну если не считать чип тюн, который у меня идёт "доп услугой" т.е. не основное направление). Вобщем буду признателен любой помощи по данному прибору , злых людей (или у которых день не задался))) оч попрошу не писать , мне итак хирова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 индикаторы гореть не будут, они загораются только при работе программатора с микрухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Была такая версия )) СПАСИБО.. Так ломаем дальше!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти