ifney Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ситроен берлинго 1.4, 2010г.в. смотрел сканмастером ошибки р0201, р0202, р0203, р0204, не удаляютя, провода проверил, ... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменев Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 неисправность цепи всех форсунок......проверьте питание(+ идет постоянный,импульс даёт ЭБУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dil73 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ситроен берлинго 1.4, 2010г.в. смотрел сканмастером ошибки р0201, р0202, р0203, р0204, не удаляютя, провода проверил, ... ???? с французами мало сталкиваюсь,но по поводу общего питания,это верно,на русских тазиках когда сгорает пред главного реле вылазят те-же ошибки и т.д.,на будущее всем коллегам проверять питание не только контролькой,но и мощным потребителем,у меня галогенка 100Вт,были машины с кучей ошибок по всем датчикам и исполнительным механизмам,хреновая масса на кузов-это была мелочь,а вот лопнувшую(не сгоревшую)плавкую вставку в предохранителе было найти посложнее,пока она у меня на глазах не сверканула в месте излома при подключении мощного потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifney Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вообще никакие ошибки не стриаются, к примеру снимаешь разьем датчика температуры, считал ошибку--ставишь на место ошибка не стирается ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 И не сотрутся так как нету такой машины Ситроен берлинго есть Citroen Berlingo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вообще никакие ошибки не стриаются, к примеру снимаешь разьем датчика температуры, считал ошибку--ставишь на место ошибка не стирается ?????? Про историю удаления и 50-ти ячейках не слышали? Наверное ваш случай. Лексия вам помогла-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifney Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я не одной ошибки не стирал и недумаю что до меня кто то , авто после дтп !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 французи самие сложние при диагностике,сам на неделю ковирялся на пежо 307 по ошибкой на форсунки.У ных нато причину ремонтироват а не стират. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменев Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) завели авто? я не одной ошибки не стирал и недумаю что до меня кто то , авто после дтп !!! вот тут и надо искать.. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Каменев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifney Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 всем спасибо авто завели, перебитые провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти