Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

создал тему для у кого такой же номер диагуна как у меня при чем не имеет значения X-431 он или соло они програмно идентичны-отличаются только внешним видом.

Обновимся с сайта http://just431.com на год за 4990 руб че больше народу тем ниже цена для каждого из нас и так будем собирать деньгу на обновление каждый год.

Кто согласен пишитесь в теме как соберем человека 3-4 человека уже можно будет купить обновы если 3 человека то с каждого по 1664 рубля и если больше людей то и цена будет меньше, а чтоб было наглядно видно сколько у нас людей подписалось для этого тему и создал.

Изменено пользователем stepyxa

Степан, ты видимо не знаешь, что джаст больше обновляться не будет.

не знаю а почему? и я не Степан) -это ник степуха- стипендия означает , а не Степан

Джаст заблокирован. Халява закончилась........пока.

Уж что он залакирован это точно полный бред,я туда каждый день заглядываю!

Небось дилер лаучев и хочешь чтоб так было :emot64:

Уж что он залакирован это точно полный бред,я туда каждый день заглядываю!

Небось дилер лаучев и хочешь чтоб так было :emot64:

каждый день заглядываешь? и что новенького каждый день Степан Николай видишь? программы полугодовой давности от 11.04.2013? Изменено пользователем THC

каждый день заглядываешь? и что новенького каждый день Степан Николай видишь? программы полугодовой давности от 11.04.2013?

Да видел я-только полгода будет в октябре, и я не в курсе через какое время он свои обновы вкладывает, он может их раз в полгода это и делает.

И я не Степан и Не Николай я Сергей-че за гадания на кофейной гуще.

И даже если джаст не будет работать мне нужно найти людей с таким же номером диагуна-нам все равно вместе решать как выкручиваться!

>>>и я не в курсе через какое время он свои обновы вкладывает, он может их раз в полгода это и делает.

а самому голову включить никак нельзя было?

на оффсайт ланча не зайти было (www.x431.com/news/upgradeNewsAction.do)?

обновы появляются ежемесячно, и до мая на джасте они появлялись тоже ежемесячно (с задержкой в одну неделю), а не раз в полгода

>>>И я не Степан и Не Николай я Сергей-че за гадания на кофейной гуще.

а сразу нельзя было это написать? нет, надо было загадки загадывать, "я не Степан, а мой ник степуха, потому что я учусь в путяге и живу на степуху".

>>>И даже если джаст не будет работать мне нужно найти людей с таким же номером диагуна-нам все равно вместе решать как выкручиваться!

да найди хоть 10, хоть 100 людей со своим серийником, никак ты не выкрутишься! сдохла ваша халява под названием джаст! единственный путь для обнов - купить официальные. но под твой серый палёный серийник ты обновы никогда не купишь! поэтому вариантом кроме как поменять серийник на официальный и скооперироваться с владельцев-официалом у тебя нет!

Я думаю,что Игорь не может вскрыть обновы новых GDS,Diagun3 и т.д.

Наверное работает над этим.Мне он ответил,что работает.

Или ждёт срока окончания подписки у всех пользователей.

Для Диагуна вижу два пути -менять № в обновах или отвязать смарт.

Если народ скинется на новый смарт мне -могу поэкспериментировать со своим.

У меня обновы будут всегда-у меня обслуживание у моего китайца 3 года бесплатно и потом по 90$ - просто он шлет их раза 3 в год-мне этого мало-вот хотел с джаста постоянно обновлять.

А обновы всегда и на все будут в Китае - это как в России бороться с корпорацией так в Китае с клонами и взломами программ.

Просто китайцы тоже разные есть ответственные, а есть чмошники-мне на диагун ответственный попался.

Я думаю,что Игорь не может вскрыть обновы новых GDS,Diagun3 и т.д.

зачем вскрывать новые обновы, если со "старыми" обновами проблемы? почему с мая месяца обнов нет?

Для Диагуна вижу два пути -менять № в обновах или отвязать смарт.
номер в обновах ты не поменяешь. номер зашифрован в файлах LICENSE.DAT и GAGLIC.EN, а сами эти файлы генерируются на основе содержимого файлов из папки обновы и серийника прибора. Наверное, до мая 2013 года алгоритм хеширования LICENSE.DAT был один, но после мая он изменился и Игорь не может поэтому генерировать эти файлы, обнов нет. Отвязать от смарта тоже идея сомнительная, потому что на смарт с новым софтом выходят новые прошивки, которые устраняют косяки протокола связи и работы, при любом случайном обновлении прошивки "отвязка" слетит. может есть вариант поставить в смарт своеобразный TX-RX фильтр на микроконтроллере AVR или PIC с подменой байтов при запросе серийника (как это уже было предложено давно)?

Если народ скинется на новый смарт мне -могу поэкспериментировать со своим.
в принципе, готов пожертвовать своим смартом (обновы до конца 2012 года) для экспериментов. хотелось бы посвежей софта, но с таким серийным номером который там зашит достать его нереально! (есть конечно у меня вариант изменить серийник, но, во-первых, на какой номер менять? а, во-вторых, со стоимостью пересылки (туда-сюда Китай-Москва) и стоимостью перепрошивки получается как полсмарта).

У меня обновы будут всегда

это ты сам придумал? а у официально дилера Ланча спроси, до какого срока будет поддерживаться Диагун1? до конца 2013-2014 года твой Диагун1 будет поддерживаться, потом обнов выпускать не будут! И сделали они это специально, готовьте деньги на Диагун3.

у меня обслуживание у моего китайца 3 года бесплатно и потом по 90$ - просто он шлет их раза 3 в год-мне этого мало-вот хотел с джаста постоянно обновлять.

ага, шлёт он! на 3 буквы он тебя пошлёт, проходили, знаем. обновы он на халяву с auto-bk качает, или ждёт пока такие же лопоухие пользователи как ты (с твоим серийником) скинутся (человек 10) на обновы с джаста и скачают, а он потом всем рассылает джастовские ломаные обновы. да ты сам сравни обновы своего китайца и софт с джаста - один в один.

А обновы всегда и на все будут в Китае - это как в России бороться с корпорацией так в Китае с клонами и взломами программ.
опять фантазируешь? диагун это чисто китайский продукт, там не такие идиоты как у нас сидят. он проще сделают, обновляем ланчи до конца 2013 года, а потом всё! поддержка продуктов прекращается, обновляем только новые приборы! и сразу убивают двух зайцев - избавились от клонов и подняли продажи новых приборов. и зачем ты приплёл сюда коррукцию совсем не понятно, некорректное сравнение. ты живешь в России, в оккупированной стране, где законы принимаются против народа, где каждый день правительство работает на истребление русского населения, если коррупция сейчас это норма, то это не значит что это норма жизни в свободных странах.

Просто китайцы тоже разные есть ответственные, а есть чмошники-мне на диагун ответственный попался.
фантазия у тебя бурлит. китайцы все одинаковые. китаец - это жёлтый еврей, слышал такое выражение? пока ты у них товары покупаешь, ты им нужен, перестанешь - уйдут даже не попрощавшись. диагуны производят на одном заводе, какая блин разница у кого ты его покупаешь, это вообще значения не имеет. твой "ответственный" узкоглазый друг где обновы берёт? сам долгими тёмными вечерами обновы пишет? или заводские обновы использует? сам подумаешь хотя бы немного над утверждениями, которые делаешь? или как обычно, все кругом - дураки, один я самый умный? Изменено пользователем THC

так что диагун выбрасывать в 2014 году и покупать дигун 3?

Ладно у меня клон недорогой , а вот тогда кто брал оригинал получается по полной лоханулись?

А вот и обновы появились на Джасти , а вы тут растрынделись-что все диаг 2 в помойку :emot64:

Люди с серийником как у меня пишитесь будем обновляться вместе!

• 4 недели спустя...

Нас пока три человека PWI1549 и kushnarenk

кто еще пишите!

• 2 месяца спустя...

Обновы куплены!

Кому интересны на этот номер диагуна пишите-соответственно не бесплатно нас в итоге скинулось двое так что кто хочет влиться с того 800 рублей-то есть нам 2-им по 400

• 8 месяцев спустя...

Обновы куплены!

Кому интересны на этот номер диагуна пишите-соответственно не бесплатно нас в итоге скинулось двое так что кто хочет влиться с того 800 рублей-то есть нам 2-им по 400

Это старая инфа цены уже в 2-раза выше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования