Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW 5 F07 2010 CAS4 MC9S12DXP512CA не подняли ноги и уложили

brovex

Рекомендуемые сообщения

Школьной программы предостаточно, чтобы прочитать маску процессора....что значит неумение читать в принципе ? а как же школа ?

Ну вот так, есть два дп3, старый и новый, для мастера была первая F, прочитал дп3 старым не взял, подумал, что значит стоит новая маска под мк2, подпаялся и стер флеш, почему не прочитал название маски на проце не знаю ни я, ни он сам. Мистика, ну или невнимательность.

МК2 тоже валит CASы,я регулярно читаю форум элпросис.запомните НЕТ 100% безопасного решения с закрытыми моторолами

После этй F , еще три уже было, сперва сохраняем еепром и флеш р270 и только потом лезем менять пробег, пока проколов не было. Форум элпросиса тоже читаю.

так я у автора и спросил - каким кодиком и кабелем, ес-но первый не возьмет данный проц. а также какой кабель использовался. А он смысловая нагрузка. Все видят только подЪ...бки, а скрытых подсказок замечать никто не хочет.

Можно и железный лом в узел завязать.

Мк2 и кабель новый не помню название, но это не важно, так как там маска 1L15Y и она делается дп3, а не мк2.

Вот и ответ почему флеш потерли. Подпаявались под другую маску, так все и сломали.

Подсказка-то где скрытая? В мк2 нету поддержки под 1L15Y. Думал это глюк, снес свчера софт, скачал новый с сайта под мк2, поставил, обновил прошиву и всеравно нет 1L15Y. В мк1 есть, в мк2 нет.

Еще раз повторю у меня 1L15Y, а не как Вы видимо подумали 5M48H, который и делается мк2 и новым кабелем.

Изменено пользователем brovex

Не знаю насчет нового, а старым ДП3 делаются кас4 с XDP512.

Тока я ж грил...ногу надо поднимать

для мастера была первая F, прочитал дп3 старым не взял, подумал, что значит стоит новая маска под мк2, подпаялся и стер флеш, почему не прочитал название маски на проце не знаю ни я, ни он сам. Мистика, ну или невнимательность.

В мк2 нету поддержки под 1L15Y.

нет, значит не фига туда лезть, а мастеру вазалин прописать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования