brovex Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Школьной программы предостаточно, чтобы прочитать маску процессора....что значит неумение читать в принципе ? а как же школа ? Ну вот так, есть два дп3, старый и новый, для мастера была первая F, прочитал дп3 старым не взял, подумал, что значит стоит новая маска под мк2, подпаялся и стер флеш, почему не прочитал название маски на проце не знаю ни я, ни он сам. Мистика, ну или невнимательность. МК2 тоже валит CASы,я регулярно читаю форум элпросис.запомните НЕТ 100% безопасного решения с закрытыми моторолами После этй F , еще три уже было, сперва сохраняем еепром и флеш р270 и только потом лезем менять пробег, пока проколов не было. Форум элпросиса тоже читаю. так я у автора и спросил - каким кодиком и кабелем, ес-но первый не возьмет данный проц. а также какой кабель использовался. А он смысловая нагрузка. Все видят только подЪ...бки, а скрытых подсказок замечать никто не хочет. Можно и железный лом в узел завязать. Мк2 и кабель новый не помню название, но это не важно, так как там маска 1L15Y и она делается дп3, а не мк2. Вот и ответ почему флеш потерли. Подпаявались под другую маску, так все и сломали. Подсказка-то где скрытая? В мк2 нету поддержки под 1L15Y. Думал это глюк, снес свчера софт, скачал новый с сайта под мк2, поставил, обновил прошиву и всеравно нет 1L15Y. В мк1 есть, в мк2 нет. Еще раз повторю у меня 1L15Y, а не как Вы видимо подумали 5M48H, который и делается мк2 и новым кабелем. Изменено 29 августа, 2013 пользователем brovex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Не знаю насчет нового, а старым ДП3 делаются кас4 с XDP512. Тока я ж грил...ногу надо поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 для мастера была первая F, прочитал дп3 старым не взял, подумал, что значит стоит новая маска под мк2, подпаялся и стер флеш, почему не прочитал название маски на проце не знаю ни я, ни он сам. Мистика, ну или невнимательность. В мк2 нету поддержки под 1L15Y. нет, значит не фига туда лезть, а мастеру вазалин прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти