SorokaVorona Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мазда 2007 года . Пробег 115тык . Ближний ксенон , дальний галоген . Сгорел "балласт" в левой фаре и электрик сказал купить , я приобрел б\у блок розжига за 800грн. Заменили и всё было хорошо ровно неделю , через неделю потухла правая фара с родным "балластом" . Пока я размышлял о возможности взять б\у за 800грн и необходимости взять новый BOSH за 1400грн - потухла и левая фара. Электрик говорит попробуй взять два новых блока.... Меня пугает слово П О П Р О Б У Й . Возможно причина в другом ? Лампочки штатные-родные , не менялись никогда и в рабочем состоянии ,знаю точно так как единственный владелец я. Суть вопроса : - починить блоки можно ? - почему они накрылись ? - куда обратится на починку ? - к кому упасть в ноги на диагностику? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorokaVorona Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Оказалось , что моих блоков нет в продаже , только б\у .. Кто знает где купить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Оказалось , что моих блоков нет в продаже , только б\у .. Кто знает где купить новый? Иши на Ebay... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Оказалось , что моих блоков нет в продаже , только б\у .. Кто знает где купить новый? на Оказалось , что моих блоков нет в продаже , только б\у .. Кто знает где купить новый? напиши в личку . есть и бу делал я их 100 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти