gingiwit Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет всем. Парни подскажите , комбик 2.11 пойдёт для прошивки этого чудо. Если я правильно понял,он прошивается один раз через колодку диагнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Привет всем. Парни подскажите , комбик 2.11 пойдёт для прошивки этого чудо. Если я правильно понял,он прошивается один раз через колодку диагнозы? Подойдет Версия комбика 2.10 и ни какая другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Стоковая Прошивка с отключеным катализатором и 2м ДК. Переход с Е3 на Е2 Подскажите, а как в ней со скоростью дела? На стоке 0798_01 более 85 не едет, так как скорость в ЭБУ кажет в 1.5 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот новая версия прошивки на УАЗ с двиглом 4091, под евро2 0799_06.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Iron спасибо! Я так понимаю по теме что блоки через один ложатся при репроге или все зависит от софта которым работаешь? Основной мой инструмент, это Трейдовский загрузчик, не считая инетовской халявы, как лучше работать с блоком через бут или диагнозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Доля риска есть, лучше иметь подменный ЭБУ от газели с 060 софтом, я выше писал что делать если ЭБУ завалишь. Пробуй шить Трейдовским загрузчиком по диагнозе Изменено 5 июня, 2010 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Iron спасибо! Я так понимаю по теме что блоки через один ложатся при репроге или все зависит от софта которым работаешь? Основной мой инструмент, это Трейдовский загрузчик, не считая инетовской халявы, как лучше работать с блоком через бут или диагнозу? Через бут не надо завалиш, очень хорошо шьёт OpeBox 315 Роя по диагнозе. Можно шить любое количество раз и закрытые и открытые блоки и самое главное, загружчик не валит блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Приобрел уже Опен, но вот с хозяином УАЗа связаться не могу, т.к. тел., что он мне дал не как не выходит на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) парни злезно прошу кто может подвинте от сечку у меня больше 90км в час не едит двигун 4091 :AllSmail (25): Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Trayan_c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 прошей последней стоковой прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А версией 2.14 никто не пробовал прошивку из первого поста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А версией 2.14 никто не пробовал прошивку из первого поста? Профиль заполни! Я пробовал 2,15 версией Изменено 17 января, 2011 пользователем Iron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Профиль заполни! Я пробовал 2,15 версией Удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 если доп. модуль есть, то все будет удачно, если доп. модуля нет, связь с ЭБУ не установится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Этот - Дополнительный модуль M11/M73A к загрузчику CombiLoader для работы с так называемыми «закрытыми» ЭБУ Микас-11(ET,CR) и M73 с которыми невозможна работа при помощи стандартных модулей Микас-11, М73 или BSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кто знает, подскажите-на данный момент трейдовский загрузчик пишет эти блоки? А то есть клиент, а мне что то не спокойно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gret-box Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Нужен епром, под восемьсот двадцать пятый уазовский ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот новая версия прошивки на УАЗ с двиглом 4091, под евро2 В ней ДК2 отключен или она тюнинговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а халявным ЧипЛодырем 1.97 Микас 11 на УАЗ Патриот не уложу в глубокую спячку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти