Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Складчина на ABRITES made in china

mpn

Рекомендуемые сообщения

Дядя Лёша, человек даже не написал, какой клон. Он имеет в виду, FVDI - на сколько я понял. При этом человек не имеет и малейшего понятия о мироэлектронике, программировании и защите.

Вы, mpn, общаетесь с барыгами. Вы и понятия не имеете как всё это устроено. От отлома до изготовления и продажи. Бросайте эту затею. 100% мы ещё начитаемся Ваших тем про завалы.

И определитись уже, какой клон Вам нужен. Какими точно работают коллеги Ваши? Какими версиями софта? Потом купите и попробуйте поработать.

---

У Вас темы начинались про покупку оборудования, а заканчиваются за упокой.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не....я не буду участвовать... У меня рост 156 и вес 56..... .:-)

В 28.08.2013 в 05:14, OalikO сказал:

Дядя Лёша, человек даже не написал, какой клон. Он имеет в виду, FVDI - на сколько я понял. При этом человек не имеет и малейшего понятия о мироэлектронике, программировании и защите.

Вы, mpn, общаетесь с барыгами. Вы и понятия не имеете как всё это устроено. От отлома до изготовления и продажи. Бросайте эту затею. 100% мы ещё начитаемся Ваших тем про завалы.

И определитись уже, какой клон Вам нужен. Какими точно работают коллеги Ваши? Какими версиями софта? Потом купите и попробуйте поработать.

---

У Вас темы начинались про покупку оборудования, а заканчиваются за упокой.

А не пойти этому Дяди Леши в длительную сексуальную прогулку? в месте с узкоглазами клонами глядишь появится в итоге ассоциация перекупов или тому подобное оснащенные все поголовно

ABRITES made in china

Изменено пользователем CrazyMaster

В 27.08.2013 в 20:50, zubr сказал:

мое мнение: китаезы взломали карпрог - цена какая была у них - кто помнит около 1 т. долл или больше итого сейчас около 50-70 долл.фулл. Нормальные люди из СНГ доработали девайс и стоил он у них (в складчину), но рабочий в отличие от чины 700 долл (сам имею) и могу сказать две разные вещи чина и наша (отломанная сборка).

П.С. абритусом оригиналом я клал три авто, но сам же и восстанавливал. Думайте про чину. 221-й вам чинцы не поднимут - его я не клал -т-фу...

С какими тачками были проблемы?

У меня открыты форды и мерсы пока все ок

В 28.08.2013 в 09:04, CrazyMaster сказал:

А не пойти этому Дяди Леши в длительную сексуальную прогулку? в месте с узкоглазами клонами глядишь появится в итоге ассоциация перекупов или тому подобное оснащенные все поголовно

ABRITES made in china

Воу воу палехче. Что Вам Алексей23 сделал? Что он не так написал? Перечитайте ещё раз.

У меня AVDI и VVDI, и то и другое привязано по серийнику. Что там в других клонах - не знаю, но не думаю что китайцы тупые.

давайте сделаем вот что. Я куплю 1 авторизацию и 1 клон и посмотрю о чем речь и можно ли множить софт отдельно от блока . А потом мы продолжим дискуссию. ) По поводу перекупов. Я считаю это вообще не клиенты и пусть они ищут где им смотать по 50 руб. Вот девочка сегодня в ДТП попала, смотал пробег и она в страховую поехала и получила компенсацию на 20 000р больше. Вот клиент.Благодарный. А то всё- фуфло а не народец

А Вам не кажется, что для эксперемента нужно минимум две железяки? Затея прикольная, можно сказать она обречена на провал, но должен же кто-то попробовать, а вдруг как попрёт...

Зато Вы передложили девушке занятся тем, за что её ждёт смертная казнь - Дон Жуан)))

Скажу так:

сейчас девайс FVDI можно взять за 450 USD c 3 дисками, и ещё за 450 с другими. За 1.5-2к USD примерно можно взять набор в принципе, и 3-4 девайса останутся.

Плохо общались, написал запросы своим поставщикам, по результату отпишусь, если он будет адекватный, но они знают что на фуфло я не ведусь :)

Все базы, на сколько я понял:

1. ABRITES Commander for VAG - VW, A udi, Seat, Skoda;

2. ABRITES Commander for P orsche ;

3. ABRITES Commander for Mercedes/Smart/Maybach ;

4. ABRITES Commander for OPEL/VAUXHALL ;

5. ABRITES Commander for B MW/Mini;

6. ABRITES Commander for Peugeot/Citroen;

7. ABRITES Commander for Fiat/Alfa/Lancia;

8. Abrites Commander for Renault;

9.Abrites Commander for Nissan/Infiniti;

10.Abrites Commander for Toyota/Lexus;

11.Abrites Commander for Hyundai/KIA ;

12.ABRITES TAG Key Tool

Изменено пользователем FinShark

В 28.08.2013 в 17:20, FinShark сказал:

Все базы, на сколько я понял:

на какую дату эти базы? версии софта?

В 28.08.2013 в 11:36, kbit12 сказал:

лично у меня была проблема с W212,CGW лег,и судя по форуму AVDI не у меня одного.

В 28.08.2013 в 17:44, THC сказал:

на какую дату эти базы? версии софта?

Вот это действительно вопрос, поскольку китайцы нигде про это не пишут. Завтра днем пообщаюсь, посмотрим что ответят.

Хотя нашел вот такое:

1.VAG - VW, Audi, Seat, Skoda :V17.0;

2.Mercedes/Smart/Maybach :V5.11;

3.BMW :V9.6;

4.Porsche :V4.1;

5.OPEL/VAUXHALL :V5.8;

6.Peugeot/Citroen :V5.10;

7.Fiat/Alfa/Lancia :V5.1 ;

8.Renault :V5.2;

9.Toyota/Lexus :V4.2;

10.Hyundai/KIA :V1.5 ;

11.Nissan/Infiniti :V4.2;

12. Ford software: V4.9;

13. Volvo Software: V4.3

14. Chrysler, Dodge and Jeep,

15. Mitsubishi ,

16.TAG Key Tool :V5.6;

Изменено пользователем FinShark

В 28.08.2013 в 11:36, kbit12 сказал:

MB, причем все кроме 221-х (т-фу), но это потеря времени !

В 28.08.2013 в 18:19, AVSERVIS сказал:

лично у меня была проблема с W212,CGW лег,и судя по форуму AVDI не у меня одного.

да да да, ZGW тоже клал, нудно в рукопашку его поднимать.

П.С. служба тех.поддержки работает нормально (я про Россию), ест-но если дурацкими вопросами ее не закидывать, как делают многие. Причину завалов 3 авто я нашел, но распространятся не буду (сразу скажу не моя вина). А вот по четвертому авто болгары сказали log-файл в норме не знаем в чем дело... Интересно, а как же с китаезами будет :)

Вопросы TAG key какую роль выполняет ? китайцы заявили почти все виды марок в разных авторизациях. С какого года по какой по ОБД2 абритус способен корректировать пробег ? можно инфо по оригиналу прибора. Речь идет о каких то выборочных последних годах или покрытие глобальное ?

по серийникам. Да, блоки имеют ID. Китайцы разъясняют, что софт перед запуском просит ввести ID и только потом стартует. Таким образом 10 купленных модулей+ 10 блоков прекрасно будут работать с полным пакетом софта и при условии что интернет отключен и онлайн проверки нет

В 29.08.2013 в 05:58, OalikO сказал:

УДИВЛЕН,ЧТО НЕТ СТАНДАРТНОГО ФОРУМНОГО ПОДЪЕ ВАНИЯ ЗАВАЛИ СКОРЕЕ МАШИНЫ А Я ПОЧИНЮ

В 29.08.2013 в 06:15, mpn сказал:

УДИВЛЕН,ЧТО НЕТ СТАНДАРТНОГО ФОРУМНОГО ПОДЪЕ ВАНИЯ ЗАВАЛИ СКОРЕЕ МАШИНЫ А Я ПОЧИНЮ

нету, потому что все хотят завалить MB W221, чинить его потом никто не хочет :emot64:

я для себя мерсы и бмв с 2006г. и до 2013 г вычеркнул как машины. дорого. хлопотно. проблемно (при наличии дешевого оборудования). делаю старые бюджетные ведра по 3-4 тыс и остальное удел богатых и респектабельных. На оборудование вкладывать 300 000руб я считаю глупо .Постарался помягче сказать. Шлю клиенов к конкуренту с оборудованием на 1,5 лимона и беру с него %. Итог- никаких геморров и 2000р обычно в день за пересылку.

Изменено пользователем mpn

Подливаю масла:

Что вы заладили с W221? У нас в области есть человек, который поднимет. Вот выдержки из буржуйского форума: "w221 odometer ok. :)", "I have FVDI for MB. Diagnostic ok renew 7gtronic and offline scn coding ok mileage recalibration w221 ok". - Так что вперёд, дерзайте :post-7:

А вот интересная ссылка: http://fly-fvdi.com/

В 28.08.2013 в 09:04, CrazyMaster сказал:

А не пойти этому Дяди Леши в длительную сексуальную прогулку?

Поинтересуйтесь у родителей.., они Вас на пол не роняли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования