zubr Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я для себя мерсы и бмв с 2006г. и до 2013 г вычеркнул как машины. дорого. хлопотно. проблемно (при наличии дешевого оборудования). делаю старые бюджетные ведра по 3-4 тыс и остальное удел богатых и респектабельных. На оборудование вкладывать 300 000руб я считаю глупо .Постарался помягче сказать. Шлю клиенов к конкуренту с оборудованием на 1,5 лимона и беру с него %. Итог- никаких геморров и 2000р обычно в день за пересылку. вообще не понятно на фиг тему создавать топикстартер ? Дешевкой делать страшновато, а тут вроде как чинский абрикос нарисовался на горизонте. Им не страшно работать будет ? или понты или бред какой-то всей этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 888 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А не пойти этому Дяди Леши в длительную сексуальную прогулку? в месте с узкоглазами клонами глядишь появится в итоге ассоциация перекупов или тому подобное оснащенные все поголовно ABRITES made in china Я думаю что говорю.и не говорю о чем думаю.Перед Михалычем извенись. Чиновцы всегда покупают секреты.но никогда не продают своих секретов дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktortehno Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Автор, где траву брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По-любому выращивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 может грибы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) тему пока можно отправить в архив. Складчина приостановлена до реального теста китайских блоков. Беру пару на пробу с авторизациями на все Опели и все Киа \Хюндай. Если хотите дискутировать, то давайте обсудим ,как смотать одну GTI версию рестайлинговую crypto Дэу Эсперо на NEC + 24с128 1996год Изменено 30 августа, 2013 пользователем mpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "как смотать одну GTI версию рестайлинговую crypto Дэу Эсперо на NEC + 24с128 1996год" Да тут уже изготовлением метамфетамина попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А если отверткой НЕК поддеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да прикрывайте вы эту тему, балаган да и только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А потом 24с128 аккуратно иголочкой вращать. --- Должна быть хоть одна тема, где балаган и при этом она не в пивной))) Изменено 30 августа, 2013 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А потом 24с128 аккуратно иголочкой вращать. --- Должна быть хоть одна тема, где балаган и при этом она не в пивной))) Не иголочкой , а шилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 NEC + 24с128 1996год 96 год и уже crypto появилась :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 96 год и уже crypto появилась :blink: шутки шутками, а были версии с LCD, так что автор не курит (возможно), но 95-й серии и т.п. там в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) да шучу я конечно . Отдельный прикол вчера. Как я лечу "пациентов" . Машина с Владивостока пригнана через всю страну. На экране 999999. Перекуп сбрасывал пробег во Владике за 300 руб . Машина Киа Оптима 2011. Вопрошает- что с машиной и как быть. Грамотный Ответ (для перекупа)- в панели зашит vin + слетел дамп, эбу перешел в аварийный режим и пошел таймер на блокировку машины полностью (на этом месте перекуп поддакнул что на трассе расход действительно вырос и поддергивается при ускорении). Как лечить - купить новую панель на разборке,слить с нее прошивку, поставить авто на сутки на диагностику, считать с нее все иденты и попытаться(не факт что получиться..) залить эти данные в панель после шиномонтажников. Перекуп занервничал и закурил. Цена вопроса ? озвучил 20 000р. Тот плюнул и достал 15 000р. Говорит уступи, тут хоть бы в ноль выйти теперь. После случая - среди перекупов пошла волна информации,что нельзя мотать где попало и тем более за 300 руб. (правда действует это для нашего авторынка..) Прошу поддерживать волну . А теперь, как китайцы лечат своих пациентов Китайская Приблуда после ее оплаты - "закончилась" в Китае и жду теперь ее появления, отдав 500 $.Круговорот денег в природе- как пришли- так и ушли. Изменено 31 августа, 2013 пользователем mpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Не получится из тебя О Бэндера! Изменено 31 августа, 2013 пользователем shurakc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 не жалею. деньги за смотку 3-4тр с машины считаю легкими деньгами. это не капитальный ремонт двигателя,чтобы переживать об их утрате и трудозатратах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения