Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Складчина на ABRITES made in china

mpn

Рекомендуемые сообщения

я для себя мерсы и бмв с 2006г. и до 2013 г вычеркнул как машины. дорого. хлопотно. проблемно (при наличии дешевого оборудования). делаю старые бюджетные ведра по 3-4 тыс и остальное удел богатых и респектабельных. На оборудование вкладывать 300 000руб я считаю глупо .Постарался помягче сказать. Шлю клиенов к конкуренту с оборудованием на 1,5 лимона и беру с него %. Итог- никаких геморров и 2000р обычно в день за пересылку.

вообще не понятно на фиг тему создавать топикстартер ? Дешевкой делать страшновато, а тут вроде как чинский абрикос нарисовался на горизонте. Им не страшно работать будет ? или понты или бред какой-то всей этой темы.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не пойти этому Дяди Леши в длительную сексуальную прогулку? в месте с узкоглазами клонами глядишь появится в итоге ассоциация перекупов или тому подобное оснащенные все поголовно

ABRITES made in china

Я думаю что говорю.и не говорю о чем думаю.Перед Михалычем извенись. Чиновцы всегда покупают секреты.но никогда не продают своих секретов дешево

тему пока можно отправить в архив. Складчина приостановлена до реального теста китайских блоков. Беру пару на пробу с авторизациями на все Опели и все Киа \Хюндай. Если хотите дискутировать, то давайте обсудим ,как смотать одну GTI версию рестайлинговую crypto Дэу Эсперо на NEC + 24с128 1996год :wink:

Изменено пользователем mpn

"как смотать одну GTI версию рестайлинговую crypto Дэу Эсперо на NEC + 24с128 1996год"

Да тут уже изготовлением метамфетамина попахивает...

да прикрывайте вы эту тему, балаган да и только))

А потом 24с128 аккуратно иголочкой вращать.

---

Должна быть хоть одна тема, где балаган и при этом она не в пивной)))

Изменено пользователем OalikO

А потом 24с128 аккуратно иголочкой вращать.

---

Должна быть хоть одна тема, где балаган и при этом она не в пивной)))

Не иголочкой , а шилом :emot64:

96 год и уже crypto появилась :blink: :blink:

шутки шутками, а были версии с LCD, так что автор не курит (возможно), но 95-й серии и т.п. там в помине нет.

да шучу я конечно . Отдельный прикол вчера. Как я лечу "пациентов" . Машина с Владивостока пригнана через всю страну. На экране 999999. Перекуп сбрасывал пробег во Владике за 300 руб . Машина Киа Оптима 2011. Вопрошает- что с машиной и как быть. Грамотный Ответ (для перекупа)- в панели зашит vin + слетел дамп, эбу перешел в аварийный режим и пошел таймер на блокировку машины полностью (на этом месте перекуп поддакнул что на трассе расход действительно вырос и поддергивается при ускорении). Как лечить - купить новую панель на разборке,слить с нее прошивку, поставить авто на сутки на диагностику, считать с нее все иденты и попытаться(не факт что получиться..) залить эти данные в панель после шиномонтажников. Перекуп занервничал и закурил. Цена вопроса ? озвучил 20 000р. Тот плюнул и достал 15 000р. Говорит уступи, тут хоть бы в ноль выйти теперь. После случая - среди перекупов пошла волна информации,что нельзя мотать где попало и тем более за 300 руб. (правда действует это для нашего авторынка..) Прошу поддерживать волну . А теперь, как китайцы лечат своих пациентов Китайская Приблуда после ее оплаты - "закончилась" в Китае и жду теперь ее появления, отдав 500 $.Круговорот денег в природе- как пришли- так и ушли.

Изменено пользователем mpn

Не получится из тебя О Бэндера!

Изменено пользователем shurakc

не жалею. деньги за смотку 3-4тр с машины считаю легкими деньгами. это не капитальный ремонт двигателя,чтобы переживать об их утрате и трудозатратах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования