andy99 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет нужна помощь в поднятии блока. оригинальные дампы прилепил EDC 17 0281017587.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSW Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вот тема с завалом, поинтересуйся в ней: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43051/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо ,почитал у меня чуть другая ситуация я сливал все через бут и заливать пытался через бут. а теперь на столе с галлеттой есть связь, а когда ставлю в машину, то блок на связь не выходит, при повороте ключа панель тухнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо ,почитал у меня чуть другая ситуация я сливал все через бут и заливать пытался через бут. а теперь на столе с галлеттой есть связь, а когда ставлю в машину, то блок на связь не выходит, при повороте ключа панель тухнет Что значит пытался заливать через бут ? А чем соединяешься с галлетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что значит пытался заливать через бут ? А чем соединяешься с галлетой? ввод процика в boot mode тоненький проводок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уже несколько тем про то что при замыкании бут-пина на массу без резистора проц навсегда остается в бут-режиме. Попробуйте считать в буте, не замыкая бут-пин. Если чтение пойдет - как понимаете, проц в буте. Замена проца на блоках с трикорами тоже не всегда прокатывает из-за однократно-программируемой области (вроде ОТР называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) там в кабеле уже есть резистор 1к (я проверял) и без потпаянного проводка BOOT PIN я ничего немогу прочитать или прописать Изменено 29 августа, 2013 пользователем andy99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А'что пытались записать'сток или тюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что значит пытался заливать через бут ? А чем соединяешься с галлетой? . а у вас есть вторая катлета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я катлетой 2 клоуном 50версии пытался записать сток и записал, теперь имею труп,а до этого пробовал тюненую прошиву но получал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я катлетой 2 клоуном 50версии пытался записать сток и записал, теперь имею труп,а до этого пробовал тюненую прошиву но получал такое Все правильно это он контрольку считает потом писать начнет через некоторое время и попросит выключиться питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все правильно это он контрольку считает потом писать начнет через некоторое время и попросит выключиться питание ну хорошо а почему когда я ему сток загоняю блок на диагнозу не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domen Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Он сразу писать начинает или тоже долго думает? когда сток записываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сток пишет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 котлета кривая китайская, судя по скрину софт тоже древний а вот сам трикор 1796 скорее еще и в BGA корпусе свежий отсюда и все проблемы как мне кажется! А проц в буте или нет можно узнать по величине потребляемого тока блоком. без бута больше, в буте проц меньше, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да BGA есть ли возможность поднять блок? наверное буду пробовать менять проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy99 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Походу проц всетаки в буте остался , тк я могу читать писать его не вводя его в бут но питание там 3.1 вольта и потребление 200ma. вопрос а при смене проца чем пищется зона OTP и пишится ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти