duke911 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) нужен дамп к блоку Opel Bosch ME7.6.2 ECU 0 261 208 940 AX прошивка и eeprom желательно для mpps модераторы случайно не в той ветке создал тему если можно перенесите в чип тюнинг прошивки Изменено 28 августа, 2013 пользователем duke911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте! Нашли то что искали? Такая же задача))) MPPS китай взял его? у меня читает до 65% и выбрасывает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Здравствуйте! Нашли то что искали? Такая же задача))) MPPS китай взял его? у меня читает до 65% и выбрасывает ошибку. ошибку выбрасывает и больше не заводится?а кроме мррс есть другой прогер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkatik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ошибку выбрасывает и больше не заводится?а кроме мррс есть другой прогер? Я же читаю блок, а не шью))) Заводится все нормально, просто не могу считать стоковую прошивку. Galletto 1260 есть, к-лайн адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть если актуально пиши на почтуglobys1982@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти