GENNA Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 но от меня машину на галстуке ни когда не заберут! Не позволительная роскошь, или как вариант - для Вас авторемонт не является основным доходом. Вы путаете цели и задачи, для Вас основная - зарабатывание денег, для клиента - сделать автомобиль. Цель встречи двух сторон - найти приемлемый компромисс. Извините за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavkatallaev Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я кончно прекрасно понимаю, но увы мне эту машину навязали сделать и отказ мой принять не могут выбора у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем привет, с прошедшими! Встретился с проблемкой по чери фора 2007г. Теряет брелок после запуска и глушения двигателя. Просадки по напруге нет, прописываешь по новому, работает все нормально, пока не заведешь снова. Полагаю на глюк импромки, или еще какие чудеса новогодние от китайцев попадались? Поделитесь, кто сталкивался с такими симптомами, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ребят, дайте рабочую пару на 0l72a и 7.9.7. Думаю иммо наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Свои дампы скиньте IMMO + ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Свои дампы скиньте IMMO + ECUECU ee.bin 0l72a ee.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Привет. Вот пара . Пароль , название твоего сервиса только ключ будет нужен новый. Bosch 7.9.7.Иммо 0L72A.rar Изменено 5 сентября, 2016 пользователем balakovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Привет. Вот пара . Пароль , название твоего сервиса только ключ будет нужен новый. Подготовил ключ, записал ... Завел. Жесть. Драл их до рабочей пары 2-а дня ! все в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 можно мне пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 можно мне пароль Пользователь Ромка23 больше не может получать новые сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuner Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 решён ли вопрос с блоком иимобилайзера??? кто помочь может???? совсем жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти