vlk Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ИЩУ ДАМП ПАНЕЛИ . HONDA ACCORD 2006 CUPE USA EEPROM 66 78100-SDA-A440-M1 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Как слетел?, чем слетел?, фото панели? фото платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ПРИШЛА МАШИНА ПОСЛЕ ПОПЫТКИ ВНУТРИСФЕМНО СМОТАТЬ ПРОБЕГ . разобрал панель вычитал дамп а там пусто одни фф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Личка заполнена, вот архивчик - может что подойдёт http://yadi.sk/d/DeD4CpUF8UvuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Зверски он слетал..... Чем читал внутрисхемно???? апел не убивает так конкретно - насрать в дамп может.....но чтобы все fff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 машина пришла после смотки чем читали не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я разобрал панель ,читал нормально . она пришла убитая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 весь архивчик перерыл ( не нашел спасибо evgen022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen022 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 весь архивчик перерыл ( не нашел спасибо evgen022 Да не за что,я так тоже не раз попадал, может попробовать с заменой строк поиграться !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти