Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Сканматик 2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Не давно стал пользоваться Сканматиком 2, есть такой вопрос в каких случаях с ледует пользоваться функцией Сброс и инициализацтя ЭБУ и каке могут быть последствия после запуска этих функций?

а собственно говоря почитать и осмыслить не получается самому?

это по моему все понятно и самому начинающему диагносту

В 29.08.2013 в 07:37, limit2006 сказал:

инициализацтя

Вот такие которые на каждом углу, покупая сканматики и перебирая по клаве,берутся ремонтировать авто. :tormoz:

Ну вот как всегда. О Великие гуру автодиагностики сказали свое слово. У вас начинающие совета просят и помощи, а вы... А может сами не знаете? Интересно все 1500 сообщений такого содержания? :noflood:

В 29.08.2013 в 16:32, vova242 сказал:

Ну вот как всегда. О Великие гуру автодиагностики сказали свое слово. У вас начинающие совета просят и помощи, а вы... А может сами не знаете? Интересно все 1500 сообщений такого содержания? :noflood:

а что начинающим в падлу читать мануалы?

там блеадь для дибилов все расписано

или надо все рассказать и показать?

в гугле забанили?

жмите, не бойтесь, потом время и почитать появится что такое сброс и иницализация

Изменено пользователем evgegor

В 29.08.2013 в 16:32, vova242 сказал:

Ну вот как всегда начинающие совета просят и помощи, :noflood:

Для чего покупали этот сканматик ? Что бы выспрашивать как им пользоваться? Или вместо игрушки? Кто приобретает подобного рода приборы они знают для чего он им нужен и зачем.Читай и изучай материалы по этому вопросу ибо их навалом.Или уже в лом мышОм потыкать в тырнет? :36_1_37:

пару лет назад ко мне обратился человек , который приобрел сканматик , научи говорит меня диагностике , я ему : каким образом ? , он : ну для начала ошибки скидывать , больше мне говорит ничего пока не надо ................ - слова мои кончились.

В 29.08.2013 в 19:14, sega66ru сказал:

ну для начала ошибки скидывать

Интересно потом что они будут выспрашивать когда не скинутся ошиПки эти...

Здравствуйте! Не давно стал пользоваться Сканматиком 2, есть такой вопрос в каких случаях с ледует пользоваться функцией Сброс и инициализацтя ЭБУ и каке могут быть последствия после запуска этих функций?

Нажимай. После десятка нажатий должен понять для чего это. А последствия могут быть давольно разные от плохих пусков до плавающих оборотов можно применить в мирных целях.

Я так понял что это нормальное явление, мало кто хочет учится и вникать в суть.

Недавно притащили OPA которая прошла всех "диагностов". Каждый исправно взял деньги за диагностику, один правда не смог подключится но 300 р всё равно слупил.. Кроме как ошибка "богатая смесь" никто ни чего не вычитал.

Посмотрел параметры, атмосферник стоит в позиции 99. Залез к колектору подцепил слетевший шланг и всё поехало.

Вот до такой глупости доходит.

• 4 года спустя...

Братва лихая если вас спрашивают, значит интерес есть, а вы отвечаете с понтами типа я знаю и ты учи матчасть, нахера вы тогда вообще в форум лезете, знаете и радуйтесь, что вы умные. Но все относительно,проидет время и, возможно, ваших знаний будет недостаточно, поэтому, мое мнение, хочеш ответить-ответь пл существу, нет, не лезь с умными высказываниями, за умного сойдешь.

• Like 1

В 10.08.2018 в 14:20, vargun сказал:

Братва лихая если вас спрашивают, значит интерес есть, а вы отвечаете с понтами типа я знаю и ты учи матчасть, нахера вы тогда вообще в форум лезете, знаете и радуйтесь, что вы умные. Но все относительно,проидет время и, возможно, ваших знаний будет недостаточно, поэтому, мое мнение, хочеш ответить-ответь пл существу, нет, не лезь с умными высказываниями, за умного сойдешь.

Если вы купили сканер значит, вы имеете определённый багаж знаний, в области ремонта и обслуживания автомобилей и не только. Так для чего задавать тупые вопросы а затем хамить людям.

Сброс эбу приводит к сбросу настроек к заводским в ряде авто , в некоторых авто надо сбросить обучение или настройки.

Лишний раз лучше на нажимать так как такая процедура проводиться после каких либо манипуляций с авто.

Иногда нажатием кнопки можно нажить большой геморой, в общем если есть какой то опыт то станет ясно зачем это если опыта нету и только учите азы то лучше на нажимать.

Прикольная тема, это система самоликвидации нажал и как можно скорее беги от машинки как можно дальше шас рванет :emot64: . даже шнурок бросай иначе не успеешь.

Изменено пользователем vriant

Что вы тролите  человека,  знатоки "херовы", вы такие же спецы как я посмотрю, криво диагностику делаете большинство здесь сидящих только ошибки читать и могут и жать кнопку очистить ошибки. Вы когда начинали тоже во все вникали. Человек просто спросил вас про данную функцию и возможные последствия. Спуститесь на землю ЛЮДИ!!!!

• Like 1

да никаких последствий не будет, а клиенту скажи, что активировал функцию ФОРСАЖ.

• 3 месяца спустя...

Очень хороший  адаптер для диагностики и не только 

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования