Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mercedes E230 (W210) 1995

Рекомендуемые сообщения

Купил машину Mercedes E230 (W210) 1995 не на ходу. Авто отстояло около года, по причине утерянного ключа, после чего было вскрыто, но не снято с охраны как я понимаю, ее пытались завести но без успешно, после чего продали. Вопрос как ее завести? Дампы MMO : 210 820 21 26

5wk4 571

mcu xc410603CFU

6571672092

0d53j

ECU vdo 412.229/013/005 0003 H06 S04

fd 95W33

hw 50.94

sw 12.95

017 545 19 32 [07]

eeprom x2402

dumps.zip

Загони в СЕРВИС.

Блин вот клиенты пошли , раньше если чё не работает ,то в сервис тащат , а сейчас интернет читают , у гугеля совета спрашивают , блин ,народ ,да спуститесь вы с небес на землю , всё как и раньше , сто делает ремонт , автовладельцы туда едут и счастливые после этого катаются на своих бибиках , а особо пытливые умы на веревке таскают свой пепелац от сервиса к сервису , ну не теряйте Вы своё драгоценное время , ну не надо оно Вам , нет знакомых рекомендованных спецов ? так Вы спросите , вот только у меня одного найдется как минимум с пару тройку человек по всему СНГ , проблем тут нет никаких , поможем чем сможем.

кошмар !!!- Чё никто не скажет ? ,ну ладно я скажу , Дружище вот смотри ,простой математека , это сделать не знаю как там у Вас ,но примерно 200 баксов , теперь щитаем , чтобы это сделать ,нужен прогер омега -520 баксов на окте у сереги , дальше больше , где чего поправить тоже инфа денег стоит , и всё это на свой страх и риск , спрашивается - А ОНО НАДО ?

Изменено пользователем YUKKA

Как то машина постарела на 3 года очень быстро.На кархелпе она была моложе)))

опечатка была.

кошмар !!!- Чё никто не скажет ? ,ну ладно я скажу , Дружище вот смотри ,простой математека , это сделать не знаю как там у Вас ,но примерно 200 баксов , теперь щитаем , чтобы это сделать ,нужен прогер омега -520 баксов на окте у сереги , дальше больше , где чего поправить тоже инфа денег стоит , и всё это на свой страх и риск , спрашивается - А ОНО НАДО ?

Что-то проясняется. А что лучше, восстановить ИК ключи, или отключить иммо.

пиши в личку запущу!

Не торопись запускать! В том городе есть мастера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования