DND Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да вышел я на одного человека, он помог чинский хпрог 5,3 переделать не за спасибо понятно, Теперь без проблем 9s12D256secured 9s12D128secured читаю епромки и без завалов, Ато что китайцы заявляют что читает 9s12D256secured и 9s12D128secured поверте развод полный убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Интересно как доделовал. Кнодибуть слил бы епром флэшь с версии 5.4.8 интересно глянуть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 перешивал атмегу правда локбтиы залочил несмогу прошивку дать ну я тоже его понимаю щас моти нормално читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Лок биты прикольно снимает поник прочитал фюзы снял галки записал фьюзы,и прошивку слил и проша осталась живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 упс , чё правда чтоли ? а то можно попробовать , проверю завтра на чинском проце , если прокатит ,то попробую с нормального проца читануть , но вроде я так делал и атмега затёрлась , чёт я такое вот пытался ,да. а то у меня тут один девайс пылится , и сломать жалко и толком не работает , я про AD900 , там тоже атмега залоченная стоит , а поэкспериментировать так и чешутся руки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пробуй у меня вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Интересно как доделовал. Кнодибуть слил бы епром флэшь с версии 5.4.8 интересно глянуть что там еепром неизменна, флешь другая соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну как не пробывал мой рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да вышел я на одного человека, он помог чинский хпрог 5,3 переделать не за спасибо понятно, Теперь без проблем 9s12D256secured 9s12D128secured читаю епромки и без завалов, Ато что китайцы заявляют что читает 9s12D256secured и 9s12D128secured поверте развод полный убедился Плиз в личку,кто делает и сколько денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я уж было подумал что у поника сверх возможности выявились скрытые , на самом деле атмега читается залоченная , но только в дампе будет 012345678......abcdef....., для того что-бы снять лок биты нужно нажать кнопочка ERASE ALL , естевственно они снимутся , но и в дампе будет FFFFFF , остальные FUSE биты останутся неизменными , на то они и лок биты ,чтоб не давать прочитать прошивку и изменить состояние их самих после того как их включили , а то что мы на экране компа галочки снимаем и затем прошивку читаем , ну эт сами понимаете только лишь на экране. Читает прошивку с залоченных процев лазер , но эта технология не для одного двух процев , это надо с китайцами договариваться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Плиз в личку,кто делает и сколько денег. А в ответ тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сделал всё по "бумашка" , вроде пока всё работает , очень важно оказывается читать и делать как написано ! , ну что-ж , поработаем и увидим результат , очень-бы хотелось иметь нормальный , надёжный инструмент , пусть китайский , но доведённый до какого-то логического завершения , то есть доработанный девайс с конкретно проверенными параметрами , ну смысле чтоб не гадать снесёт\ не снесёт , прочитает \ не прочитает , неплохо было-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Недавно приехал такой прибор из китая. 5.3 версия с донглом - зависает наглухо. Поставил 5.0 и не парюсь. По бумажкам ничего не было. Никаких txt файлов, никакого видео, только софт непонятный. Пробовал епромину - читает, мотю тоже 05-ю прочитал. Пока боюсь что либо делать им. За ним перепроверяю епромки понипрогом))))). Изменено 16 сентября, 2013 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти