scy Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Доброго времени суток. В интернете дочитался до того, что вроде как достаточно изменить данные еепрома для выключения иммо. Пробовал все проги какие удалось скачать (Otocheck, ImmoKiller v1.10, IMMO Universal Decoding LT 2.0), пробовал перебрать дамп руками с сохранением шапки. Не заводится. После подключения блока к машине еепром частично перезаписаным оказывается. 1. Может какие чек суммы посчитать надо? 2. Или всё таки флеш шить надо? 3. Может что то ещё мешать запуску? Может кто поможет дамп до правильного состояния довести? Цифры на Э.Б.У. : 0 281 010 009 lancia_k_2.4jtd_99_24c04-orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 без иммо такие моторники не делаются заявлен ремонт ( поможет при слете синхры или замене эбу ) проще и быстрее прописать трансподер и профиль не мешает заполнить как того требуют правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) без иммо такие моторники не делаются В смысле вообще невозможно ? проще и быстрее прописать трансподер Блок иммо практически уничтожен. Аж корпус расплавлен. Память в иммо не записывается и не читается, перегрело её. У прошлого владельца машина при темперетуре ниже +10 не заводилась, он придумал греть иммо лампочкой и как-то забыл её выключить. Расплавило иммо. Опишите пожалуйста процедуру подключения другого иммо? (шаги) Благодарю. Изменено 30 августа, 2013 пользователем scy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 привязать другой б\у иммо и положить туда ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Есть-ли способ вычитать/прошить код экстренного запуска, чтоб до спецов доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В городе моём не нашлось человека который бы сделал машину, отсюда вопрос. Подскажите пожалуйста, какой софт и какой адаптер нужен для того чтобы связать иммо с ЭБУ? (Lancia k 2.4 JTD, 99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Купите Танго,он должен решить проблему. А вообще ни к чему клиентам самим решать подобные вопросы,думаю в Питере вам помогут,не так уж и далеко 140 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Благодарю за подсказку. Машину в Питер тащить через границу как то не очень хочется. Но такой вариант тоже рассматриваю. Если бы сама доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Купите Танго,он должен решить проблему. По описанию танго "the best transponder generating tool", а на счёт адаптации/синхронизации блоков ничего не сказано. Думаю вы танго мне предложили, чтобы я не думал этим заниматься. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем scy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Думаю вы танго мне предложили, чтобы я не думал этим заниматься. Конечно же и скажите спасибо что не предложил Абритус По описанию танго "the best transponder generating tool", а на счёт адаптации/синхронизации блоков ничего не сказано. Тем более не стоит этим заниматься раз вы не понимаете как происходит синхронизация блоков на этой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Конечно же и скажите спасибо что не предложил Абритус Тем более не стоит этим заниматься раз вы не понимаете как происходит синхронизация блоков на этой машине. Пока ещё не понимаю. Подскажите? Мне интересна эта тема. Собираюсь диагностом стать. А в обще вы меня не знаете, так почему решили что мне заниматься этим не стоит? Я не уверен, что вы знаете как на этой машине синхронизация происходит. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем scy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я не уверен, что вы знаете как на этой машине синхронизация происходит. Я?Да откуда я знаю,я так случайно сюда забрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я?Да откуда я знаю,я так случайно сюда забрел Вот я к этому и говорю. Встречался тут со специалистами "да сейчас за пол часа", а машина до сих пор не заводится, диковинная больно. "Купите Танго,он должен решить проблему." - Должен, то есть не сталкивались в реале. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем scy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Начинается выуживание информации,на фу-фу берете? Думаю тут все ясно,тему пора закрывать,клиентам тут не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Пока ещё не понимаю. Подскажите? Мне интересна эта тема. Собираюсь диагностом стать. А в обще вы меня не знаете, так почему решили что мне заниматься этим не стоит? Я не уверен, что вы знаете как на этой машине синхронизация происходит. Еслы вы не уверен тогда верите только себя и не ползуйтес этим форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scy Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Удачи всем во всём. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winfo Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 пока пошёл курить на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти