FOX 01 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане,нашел у нас в городе такои ДТВ от Nexii (кажется),Маркировка GM 25037223,интересует его тарировка для софта TRS на 44 пин, если есть поделитесь пожалуйста! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX 01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вобщем нашол, тарировка такая же как и у моновпрысковой нивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну выложи чего накопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX 01 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вот!есле есть покоректней поделитесь, опробовал в течении полу часа показывал норм! ДТВ GM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня вот такая есть ДТВ Gm v1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucefal Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Всем добрый вечер ,мужики помогите тарировкой на дтв есть их у меня два один вообще без знаков и символов обозначения другой Siemens license 3552 Daewoo ji1l05 может кто сталкивался просто по ним вообще нечего найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCO Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 последнее фото GM маркировки выше выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucefal Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 последнее фото GM маркировки выше выложили спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти