Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

мультимедиа RANGE ROVER помогите запустить

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. прошу помощи , совета.

Достался комплект мультимедиа RANGE ROVER 2004г. DVD NAVI TV RADIO . Монитор-denso( тач скрин ), полный комплект проводки , шина MOST. Всё подключение на столе , планируется установка на сеат.

Не могу запустить , висит на мониторе значёк LR , по оптике - сигнал прерывается на блоке D282_AUDIO HEAT UNIT_ этот же блок по схеме имеет CAN шину для связи с эбу авто. Пробывал загрузить с DVD - прошло один раз ,включился монитор меню и пр., тач рабочий , но пришлось выключить . последующие попытки успехом не увенчались.

Возможно ли диагностика D282_AUDIO HEAT UNIT на столе , по схеме CAN идет на 3 и 11 контакты обд разьёма поралельно с остальными блоками авто , пробывал Autocom - не удалось,

вскрытие блока D282 - отсутствие +3,3v ,+5v, +9v - все идёт с tda3617, а управление этим стабилизатором висит на 0v.

Подскажите куда двигаться дальше, в каком направлении рыть.

Не знаю что нужно на столе, что-бы она запустилась, но на машине, если в каком-то блоке теряется оптика, то на мониторе висит landrover и ничего дальше не двигается, если из блока в каком теряется оптика вынуть разьем оптики и направить их друг на друга - все прогружается, я соединял оптику через кусочек силиконовой трубочки, сигнал терялся в блоке телефона, вынул разьем из телефона, вынул оптические волокна из разьема, соединил их друг с другом через силиконовую трубку и все заработало.

Интересно посмотреть на фотки что вы там собрали на столе, усилок там отдельно через оптику соединяется, диски читает только CD (не mp3) из ченджера,(как он соединяется с монитором не знаю), карты в навигатор подгружаются с DVD по оптике, туда-же можно запхать сд или двд с мп3 файлами, телевизор там по-моему ничего не принимает - не наш формат. Диагностироваться все это по-идее должно на столе или как ренж-ровер или как бмв х5 e53, возможно надо между шинами кан поставить резистор 120 ом (в машине он стоит в моторном и еще где-то). так-же интересно посмотреть на схемы по которым все это собирается (ссылку хотя-бы где скачать).

Схемы прикрепляю , фотки выложу позже.

схемы.ZIPПолучение информации...

Изменено пользователем s-prokh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования