Valery6423 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Проблема такая авто Nissan Pathfinder 2001г.в. двигатель VQ35096745A объем 3,5. Машина ездила отлично динамика и все остальное, остановились, заглушили двигатель и больше он не хочет запускаться. До этого тоже была проблема с запуском притаскивали ее на галстуке, но в тот раз б/насос плохо качал, я сначала хотел его заменить, но потом поджал все контакты и все заработало, единственное, что я еще делал это промыл ДП. После этого я ее запускал раз 20. Было все нормально, клиент уехал и катался целый день, а вечером звонит, авто встало. 1) Топливо поступает. 2) Импульс на форсунки идет. 3) Питание на форсунки и на ИКЗ при прокрутке тоже есть. 4) Массы на ИКЗ есть, а вот импульса на первичку нет, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Архив http://zalil.ru/34706025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну так проверьте что с датчика ПРВ идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery6423 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сигнал с 3-го входа это и есть ДФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery6423 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Появились ошибки: Теперь другой вопрос алго этих ош. и как с ними бороться? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Valery6423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так вам диагноза и говорит о не исправности NATS. Уже надоело спрашивать в каждом посту что делает индикатор SEC. Нет информации не будет и помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти