Valery6423 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Проблема такая авто Nissan Pathfinder 2001г.в. двигатель VQ35096745A объем 3,5. Машина ездила отлично динамика и все остальное, остановились, заглушили двигатель и больше он не хочет запускаться. До этого тоже была проблема с запуском притаскивали ее на галстуке, но в тот раз б/насос плохо качал, я сначала хотел его заменить, но потом поджал все контакты и все заработало, единственное, что я еще делал это промыл ДП. После этого я ее запускал раз 20. Было все нормально, клиент уехал и катался целый день, а вечером звонит, авто встало. 1) Топливо поступает. 2) Импульс на форсунки идет. 3) Питание на форсунки и на ИКЗ при прокрутке тоже есть. 4) Массы на ИКЗ есть, а вот импульса на первичку нет, в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста. Архив http://zalil.ru/34706025
unik Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну так проверьте что с датчика ПРВ идёт
Valery6423 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Сигнал с 3-го входа это и есть ДФ.
Valery6423 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Появились ошибки: Теперь другой вопрос алго этих ош. и как с ними бороться? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Valery6423
unik Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну так вам диагноза и говорит о не исправности NATS. Уже надоело спрашивать в каждом посту что делает индикатор SEC. Нет информации не будет и помощи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти