UNick Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 В бесплатной версии 1.4 при нажатии на вкладку "Параметры(график)" выскакивает сообщение "Команда не выполнена" Я5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А номер блока какой? К сожалению не все блоки и прошивки есть в базе. Но я стараюсь все исправить :)))) А так в принципе да - это сообщение информационное и скажем так не совсем обязательное. Но если оно появляется, то это лишний повод проверить соответствует ли прошивка блоку. 2111-1411020-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Блин, вроде не дурак, не могу найти guardantactivationwizard.exe, поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada580 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Это нормально, что принудительным поиском ключ не находится? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем zolotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mario Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 У меня не определился блок 2111-1411020-60. В этой теме я об этом говорил. Посмотрите на снимок, там кажется после 2111 стоит пробел, может в этом проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это нормально, что принудительным поиском ключ не находится? Ключ какой? Аппаратный или программный? Если программный - то активирован он или нет, если аппаратный - вставлен в USB? :)))) У меня не определился блок 2111-1411020-60. В этой теме я об этом говорил. Посмотрите на снимок, там кажется после 2111 стоит пробел, может в этом проблема ? Обязательно проверю и исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcfif Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Продублирую мое сообщение №57 от 2.03.14г. Блок 7.9.7(Е4) ШевиНива и Виндовс7(32). Двигатель и эл.пакет диагностируются. Программа 1.3.9, а теперь и 1.4 полностью закрывается при начале диагностирования АПС-6. Идет соединение, потом данные получены и выходит окошко, программа будет закрыта. Причем версия 1.3.8, с теми же настройками(все по варианту 2), работает по АПС. Может ту часть программы из 1.3.8, что для АПС, взять и для 1.4? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня не определился блок 2111-1411020-60. В этой теме я об этом говорил. Посмотрите на снимок, там кажется после 2111 стоит пробел, может в этом проблема ? Блин. А можно лог скинуть? Смотрю и не могу понять что к чему. Вроде и прошивка и номер блока в базе присутствуют. Надо реальный ответ ЭБУ посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) В последней версии тоже в основном открываю в ручную и после непродолжительного тестирования программа зависает и не отвечает. Версия OpenDiagPro-ELM 1.6.2 (аппаратный USB-ключ) Прикрепляю что нашел в папки лог. LOG.rar Изменено 1 мая, 2014 пользователем VVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Mario Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Блин. А можно лог скинуть? Смотрю и не могу понять что к чему. Вроде и прошивка и номер блока в базе присутствуют. Надо реальный ответ ЭБУ посмотреть. Вот, кажется он M154 E2 ELM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) при установке обновлений не удаляется папка со старой версией приходится сначало удалять потом устанавливать новую версию можно это как то исправить версия программы коммерческая с донглом Изменено 1 мая, 2014 пользователем wolk7206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все, я окончательно вывихнул остатки мозга :) Софт с донглом, дрова на ключ стоят, софт запускается (в процессах висит) но не появляется ни чего. Win7 x64, если вынимаешь ключ, софтина вываливается с ошибкой что ключ не обнаружен.Проверял на двух разных ноутах (везде вин7 х64) безрезультатно, прошу помощи куда копать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Все, я окончательно вывихнул остатки мозга :) Софт с донглом, дрова на ключ стоят, софт запускается (в процессах висит) но не появляется ни чего. Win7 x64, если вынимаешь ключ, софтина вываливается с ошибкой что ключ не обнаружен.Проверял на двух разных ноутах (везде вин7 х64) безрезультатно, прошу помощи куда копать... Хм. Даненько уже таких проблем не было. Какие именно ноуты? Драйвера для донглов не нужны - они работают в HID-режиме. Происходит конфликт с каким-то программным обеспечением, установленным на компьютере. Последний раз была подобная проблема по-моему с Самсунгом. Конфликт был с какой-то их утилитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ноуты тошиба и сони, сони чистая (восстановленная система из родного рекавери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ноуты тошиба и сони, сони чистая (восстановленная система из родного рекавери) Ну в общем случае конфликт всегда происходит как правило между защитой Гвардант и чем-то из установленного программного на компе. Попробуйте установить предыдущие версии программы. Будет ли запускаться? А так вообще-то надо постепенно отключать процессы и выяснять с чем конфликтует. Да и никаких драйверов для работы донгла устанавливать не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Плюнул на все, развернул на виртуалке под WinXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ребята!Подскажите в чем косяк,подключил ваз 2107 . 2008 год вот что получилось,так и не смог подключиться.Адаптер мастер кит NM9213 http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=41082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Руками укажи М73 классика и всё соединится.У тебя перешитый блок под Евро 2 поэтому автоматом может не соединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lunin Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти