markel35 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот также, коммерческая v1.6.3 и Гранта не вышла на связь. Пробывал ELM327 и К-l. А вот-OpenDiagMobile взял легко. Вопрос к автору В чём проблемма (Виктор)? Нужно поставить галочку "Определять блоки по CAN", KLine с Грантой не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan - Helsing Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сегодня в бесплатной версии (огромное спасибо буду покупать фул) работал с эл пакетом приоры менял алгоритм закрытия открывания цз параметр изменился с нет на да но при сохранении выдало что запись не возможна хотя на самом деле все прошло удачно и сохранилось при повторном запуске программы так же подтвердилось что функция включена) Адаптер кл от Орион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я заметил, что на бесплатной версии (платную не юзал), крестиком не возможно закрыть приложение. Только нажатием правой кнопки на окошко в трее - закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan - Helsing Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я заметил, что на бесплатной версии (платную не юзал), крестиком не возможно закрыть приложение. Только нажатием правой кнопки на окошко в трее - закрыть Там необходимо вверху с лева окошечко кликнуть "завершить тест" и крестик)))) становится активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Газель с пробегом 36 тыс. км. В доп. параметрах - прочерки. Газель ELM Прочерки в доп.параметрах.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjsenok Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почему так (заводской номер ЭБУ не соответсвует версии прошивки)?! Шевроле нива, прошивка стоковая. Остальное видно на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день, Rjsenok! У меня, при диагностике "двенашки" тоже вышло такое сообщение. На машинке стоит январь 5.1 - 41. Но хозяин историю машины не знает и только плечами пожал. После обсуждений и проверки оборудования залил ему стоковую прошивку но из последних. И машинка преобразилась.... Потом перешил конечно на тюнинговую но дело не в том а как только перешил на стоковую то этой записи уже не было... Видимо что то доделывали в прошивке.... А там кто его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 чтото и у меня не работает платная версия программы,при работе с гранта-акпп через 10 сек вылетает при работе с опенпорт2 и с чипсофтом,а с елм-двс вообще показывает в дате одни прочерки....в чем дело?или настройки не правильные??(но по j2534 настроек в проге нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon1408 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 чтото и у меня не работает платная версия программы,при работе с гранта-акпп через 10 сек вылетает при работе с опенпорт2 и с чипсофтом,а с елм-двс вообще показывает в дате одни прочерки....в чем дело?или настройки не правильные??(но по j2534 настроек в проге нет) платная кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) официально приобретенная на сайте http://www.opendiag.spb.ru/ при работе то вылетает,то зависает,все адаптеры перепробовал-один хрен,результата нет...,стала глючить даже с к-лайником простым(до этого с ним работал фришной версией-горя не знал),разочарован новой версией проги...тихо негодую!!!!! Изменено 8 января, 2015 пользователем aaaaaaaaaa2001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Может винда глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjsenok Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день, Rjsenok! У меня, при диагностике "двенашки" тоже вышло такое сообщение. На машинке стоит январь 5.1 - 41. Но хозяин историю машины не знает и только плечами пожал. После обсуждений и проверки оборудования залил ему стоковую прошивку но из последних. И машинка преобразилась.... Потом перешил конечно на тюнинговую но дело не в том а как только перешил на стоковую то этой записи уже не было... Видимо что то доделывали в прошивке.... А там кто его знает.. Аналогично. Хозяин историю не знает. Прошивку с блока слить могу, но разобрать её нечем, чтоб понять что это штук. Я не профессионал, любитель. Прог платных нет. А последняя рабочая из "халявных" - CTP-3.21 не поддерживает прошивки от бош 7.5.7+ Попробую залить стоковую, официальную. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такого блока не существует вот и не поддерживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjsenok Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) В смысле несуществует?! Блок стоит на машине, прошивка стоковая, вот список всех прошивок с шеви http://www.chiptuner...tent/ser_b797p/ Вот скрин с той страницы с прошивкой. Скрин с диагностической программы прикреплял в постах выше. Или в проге CTP-3.21 карт калибровок на этот блок нет? Так это я и сам знаю. Изменено 9 января, 2015 пользователем Rjsenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Аналогично. Хозяин историю не знает. Прошивку с блока слить могу, но разобрать её нечем, чтоб понять что это штук. Я не профессионал, любитель. Прог платных нет. А последняя рабочая из "халявных" - CTP-3.21 не поддерживает прошивки от бош 7.5.7+ Попробую залить стоковую, официальную. Потом отпишусь. прошивка указанная в посту выше-7.5.7+!!!!!!!! ТАКОВОЙ В ПРИРОДЕ НЕТ НА НИВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да он просто ошибся... Правильно если есть стоковая прошивка то попробуйте залить её(но родную сохраните обязательно) Если всё изменится в лучшую сторону и при диагностике пропадёт запись... значит справились. И первые шаги в сторону познания уже пойдут... Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 официально приобретенная на сайте http://www.opendiag.spb.ru/ при работе то вылетает,то зависает,все адаптеры перепробовал-один хрен,результата нет...,стала глючить даже с к-лайником простым(до этого с ним работал фришной версией-горя не знал),разочарован новой версией проги...тихо негодую!!!!! Пробуйте переустановить прогу,вирусник в отключку на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 спасибо,попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjsenok Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Да он просто ошибся... Правильно если есть стоковая прошивка то попробуйте залить её(но родную сохраните обязательно) Если всё изменится в лучшую сторону и при диагностике пропадёт запись... значит справились. И первые шаги в сторону познания уже пойдут... Удачи.... Ага, запись не пропала, что, не справился?! Справился! Блок прошит, толку то... Это в самой программе мало данных по редким прошивкам, вот и выдает всякую хрень! Сейчас прошил моск на своей машине, прошивка официальная, серийная, но редкая. Данных в проге про нее нет и как результат - смотрим скрин. Но стоит мне разобрать эту-же прошивку и изменить название например на предпоследнюю серийную J5V13I02 и залить по новой - программа будет молчать. И номер эбу будет сразу соответствовать... Короче, это косяки разработчика. Изменено 10 января, 2015 пользователем Rjsenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Бывает. Надо не пинять на производителя а и голову включать... Это я к тому что "железо" оно без душное и работает как хочет а мы должны всё проверить и убедится в правильности или нет... Чист моё мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти