fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Accord 78100-G800. Ищу дамп. Дампа нет. Стрелки знаю. Дорожки порваны. Экран заляпан пальцами после сородичей по несчастью. Сам когда-то попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вот Изменено 2 сентября, 2013 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rasel А можно в архиве? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rasel Извиняюсь за несоблюдение правил выкладывания дампов.Если можно дамп в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoy Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 rasel Огромное спасибо.Подошло. Буду мучить стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 онаж внутрисхемно делается на ура , нафик там микросхему снимать... и не понятно как можно дорожки порвать если работать паяльной станцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А вот приедет ко мне на днях тот ниссанчик куда я дамп искал , сфотаю и покажу как бывает иногда , шоу просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantoy Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лёгко.найду кабель-скину фотки. Судя по пайке сзади- пытались!!! внутрисхемно- ну соответственно результат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти