koreec Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Парни, расскажите пожалуйста про установку обманок (сопротивления):что, куда и как? Про прошивку блока вроде все понятно, инфы много, а про обманки ничего толкового в нете не нашел. Буду благодарен за любую информацию P.S. Руки растут оттуда, откуда надо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Приезжай поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Приезжай поставлю. Мне не надо ставить. Я прошу рассказать как это делается. Не хотите- зачем отвечать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вы клиент? Профиль заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нет, я не клиент. Хочу изучить полностью тему эйрбэгов, поэтому ищу информацию про обанки, все что я пока понял что нужно устаналивать сопротивление в цепь, но везде как я читаю это сопротивление разное, где то 2 ом, где то 1. И самое главное не понимаю куда именно ставить резисторы. Если проконсультируете - буду благодарен, ну и новичкам инфа хоть будет, если нет, то буду ждать ответа от других (если таковые найдутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 епрст ,об этом столько написано,ну а по существу -пиропатрон имеет сопративление 2.2-3.2 ома ,вот и думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Парни, расскажите пожалуйста про установку обманок (сопротивления):что, куда и как? Про прошивку блока вроде все понятно, инфы много, а про обманки ничего толкового в нете не нашел. Буду благодарен за любую информацию P.S. Руки растут оттуда, откуда надо! ;) руки тут ни при чем (это когда гайки крутишь они нужны ), а тут голова нужна с мозгами, вот до сих пор не пойму как можно с "перепрошивкой всё понятно" , а про обманки нет , значит про 2 Ома не понятно, а с этим всё ясно, разве такое бывает? "НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ" цитата из фильма ( извини ты вложения ещё не можешь смотреть, не расстраивайся, как наберёшь 10 постов , посмотришь что такое дамп внутри, тогда и про сопротивления спросишь что в них не понятного) без обид Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SERGEI_AVTOEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shures Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 руки тут ни при чем (это когда гайки крутишь они нужны ), а тут голова нужна с мозгами, вот до сих пор не пойму как можно с "перепрошивкой всё понятно" , а про обманки нет , значит про 2 Ома не понятно, а с этим всё ясно, разве такое бывает? "НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ" цитата из фильма ( извини ты вложения ещё не можешь смотреть, не расстраивайся, как наберёшь 10 постов , посмотришь что такое дамп внутри, тогда и про сопротивления спросишь что в них не понятного) без обид Создайте нормальную ветку для новичков с темой по сбросу крэшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shures Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня тож проблемка. пыж 207. со стреляными фронтальными подушками. В мерсе (w211) было проще. поставил резисторы ок 2 ом, сбросил Старом ошибки и вуаля. все погасло. И БК не ругается и лампа не горит. На пежо походу посложнее будет. скажите при заливке дампа надо искать с блока той же версии, номера или как? И еще подскажите какой програматор искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Создайте нормальную ветку для новичков с темой по сбросу крэшей. Вот ето нормально..зачет.. Уже на форуме почти все есть..разжеванно..по несколько раз..и дампы на многие блоки..и какие програматоры нужно и для какой микросхемы куда и что паять...нет ЕТО мало..создай еше отдельную ветку..что бы я не тратил время на поиски..Вот ето ПравиЛно Батенька :AllSmail (18): а то разкидали все инфу по всему форуму..да еше ник неймы себе придумали... Блин такой заявы я еше не слышал...чуть со стула не упал.. епрст ,об этом столько написано,ну а по существу -пиропатрон имеет сопративление 2.2-3.2 ома ,вот и думай самое главное ветом деле ето полярность не перепутать..когда ставиш обманку..а то столько проблем будет.. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем goga969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Тему закрыть! Не обучалка тут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вот это самый главный вопрос-при обманке пиропатрона полярность сопротивления не попутать...Сейчас все делают програмно.Знания физики,радио и н-той техники ненужны.Но в этом деле еще присутстует и знание морали.Машина в столб- голова пополам.Подушки несработали потому что там МЛТ вместо пиропатрона.Как вы на счет такого? P.S.пока я писал тему закрыли.Опоздал. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Emilo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Тему закрыть! Не обучалка тут....... А что же тут мне интересно?! и ЕСЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ЗАЧЕМ ЧТО ТО ВООБЩЕ ПИСАТЬ И ПРЕВРАЩАТЬ ВЕТКУ ВО ФЛУД. пИШИТЕ ПО ТЕМЕ ИЛИ ПРОМОЛЧИТЕ ЛУЧШЕ. СПАСИБО Изменено 5 сентября, 2013 пользователем koreec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Одень каску и вперед замерять сопротивление на рабочей подушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А что же тут мне интересно?! и ЕСЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ЗАЧЕМ ЧТО ТО ВООБЩЕ ПИСАТЬ И ПРЕВРАЩАТЬ ВЕТКУ ВО ФЛУД. пИШИТЕ ПО ТЕМЕ ИЛИ ПРОМОЛЧИТЕ ЛУЧШЕ. СПАСИБО Вам ответили - читайте форумы. Не нужно огрызаться Админ написал все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто нибудь ставил обманки подушек на вольво? Там в разъемах пиропатронов стоят еще конденсаторы. Так вот пригнали как то машину после кузовников, которые эти разъемы пообрывали и выкинули вместе с патронами. Если поставить просто резистор, то ошибка по высокому сопротивлению пропадает, но появляется другая что то вроде низкая емкость. Пришлось отправить клиента искать разъемы. Интересует вопрос какой емкости конденсаторы и на кой х... там они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет, я не клиент. Хочу изучить полностью тему эйрбэгов, поэтому ищу информацию про обанки Навряд ли кто здесь знает полностью тему AIRBAG. Здесь, как правило, обычные мастеровые люди обмениваются практическим опытом, итп. Тебе же, если у тебя такие амбициозные планы изучить полностью тему, нужно становиться инженером, получить высшее образование и идти работать хотя бы на автоваз, проектировать системы пассивной безопасности будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кто нибудь ставил обманки подушек на вольво? Там в разъемах пиропатронов стоят еще конденсаторы. Так вот пригнали как то машину после кузовников, которые эти разъемы пообрывали и выкинули вместе с патронами. Если поставить просто резистор, то ошибка по высокому сопротивлению пропадает, но появляется другая что то вроде низкая емкость. Пришлось отправить клиента искать разъемы. Интересует вопрос какой емкости конденсаторы и на кой х... там они? 0.47uF (470nF) eto condensator dlya resistorov...stavit> paralelno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Что то не совсем понял как это конденсатор для резисторов? Там их два. Один параллельно и один последовательно. Вот нашел фотки. Я так понял что в момент выстрела подушки на патрон подается напряжение определенной частоты, а не просто импульс постоянного тока. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На какую машину собираешься мудрить обманки? есть ли исправные патроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти