Игорь111 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток уважаемые.Подскажите какие параметры в прошивке необходимо изменить,чтобы при езде на 1-ой и второй передачах на ХХ,машинка не набирала обороты,а ехала равномерно,т.е.чтобы не было ускорения?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток уважаемые.Подскажите какие параметры в прошивке необходимо изменить,чтобы при езде на 1-ой и второй передачах на ХХ,машинка не набирала обороты,а ехала равномерно,т.е.чтобы не было ускорения?Заранее спасибо за ответ. такого не будет -на второй будет ехать быстрее ,а на третьей еще быстрее. в вашем случае подобрать обороты в прошивке для нужной передачи и скорости перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 такого не будет -на второй будет ехать быстрее ,а на третьей еще быстрее. в вашем случае подобрать обороты в прошивке для нужной передачи и скорости перемещения. Расскажите по подробней каким образом можно подобрать обороты для нужной передачи и какие параметры в прошивке нужно менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 какая база для этого у вас имеется -оборудование лиценционное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 какая база для этого у вас имеется -оборудование лиценционное? СТР 3.2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я так понимаю что ломанное ПО-отсюда могут и все проблеммы -например открытие прошивки картой в не автомате. приобретите прошивку под заказ со своими пожеланиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я так понимаю что ломанное ПО-отсюда могут и все проблеммы -например открытие прошивки картой в не автомате. приобретите прошивку под заказ со своими пожеланиями. Хотелось бы попробовать самому.И прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzie91 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Попробуй просто другую, коммерческую или бесплатную прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Попробуй просто другую, коммерческую или бесплатную прошивку. Пробовал разные прошивки и на всех машина ускоряется при езде на ХХ, на 1-ой,2-ой,3-й скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Пробовал разные прошивки и на всех машина ускоряется при езде на ХХ, на 1-ой,2-ой,3-й скорости. Холостые какие ? Если авто прёт при отпущенной педали газа, это уже повод задуматься, что-то не так. Первое - это натяжение тросика ДЗ, (свободный ход ), если там всё нормально, значит диагноз нужен ( причина подьёма оборотов ). Обьясните термин "Езда на Х.Х. " Я думаю так . Изменено 13 сентября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Холостые какие ? Если авто прёт при отпущенной педали газа, это уже повод задуматься, что-то не так. Первое - это натяжение тросика ДЗ, (свободный ход ), если там всё нормально, значит диагноз нужен ( причина подьёма оборотов ). Обьясните термин "Езда на Х.Х. " Я думаю так . На диагнозе все параметры в норме,железо тоже в норме-все перепроверено на двадцать раз."Езда на ХХ",я имел ввиду езда при отпущенной педали газа.Просто думал может в прошивке есть какой нибудь параметр отвечающий за такое поведение авто,ну например "Жесткость регулятора" или еще какой?Может ошибаюсь.Прошивка у меня сток А5V05N35,холостые 800.У друга новая пятнашка(1месяц машине) и тоже самое-разгоняется при отпущенной педали газа-не совсем комфортно.Вот и хочу сделать,чтобы при отпущенной педали не было этого разгона.а ехала ровно-отпустил педаль,сбавила обороты и далее спокойное движение.Может кто пытался исправить это,прошу совета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нужно в прошивке отключить приращение оборотов в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нужно в прошивке отключить приращение оборотов в движении. В СТР 3.21 не нашел этот параметр.Может он там по другому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нет у меня стп321 -должен быть -ищи лутьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 нет у меня стп321 -должен быть -ищи лутьше! Нашел только "Смещение оборотов ХХ в движении",больше ничего похожего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Нашел только "Смещение оборотов ХХ в движении",больше ничего похожего нет. так и есть -приращение и смещение по смыслу подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Попробовал поставил приращение оборотов в движении 0,все равно разгоняется.Чуть поменьше,но разгоняется,тормозом придерживаю,а она еще сильней пытается разогнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И что прям обороты сама обороты выше холостого поднимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Попробовал поставил приращение оборотов в движении 0,все равно разгоняется.Чуть поменьше,но разгоняется,тормозом придерживаю,а она еще сильней пытается разогнаться. что мешает обороты заказать в прошивке 700 -например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 И что прям обороты сама обороты выше холостого поднимает? Когда еду например на второй с отпущенной педалью газа ,вначале обороты 800,потом поднимает до 900-1000 и соответственно ускоряется.Нажимаю педаль сцепления и обороты резко подскакивают до 1500 и после встают на 800(это происходит после того как машина начинает ускоряться и выжима сцепления). что мешает обороты заказать в прошивке 700 -например! Где в прошивке заказать 700 оборотов-направьте? В параметрах "Холостой ход",в графике "обороты" понизить с 800 до 700? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти