nerd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Когда еду например на второй с отпущенной педалью газа ,вначале обороты 800,потом поднимает до 900-1000 и соответственно ускоряется.Нажимаю педаль сцепления и обороты резко подскакивают до 1500 и после встают на 800(это происходит после того как машина начинает ускоряться и выжима сцепления). это наверно все происходит когда с горы катишся, ну не может машина при ХХ (ПХХ) набирать сама с низов обороты, если ее не катить с горы или не нажать на газульку имхо на мозгоепппство больше похоже а вообще езда на оборотах ниже 1000 издевательство на мотором Изменено 17 сентября, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enigx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В штатном бк бывает контроль xx тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 назови хоть одну модель таких бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я раз попробовал в прошивке Я51-71 прирост ХХ убрать ,и ХХ понизить -при первом же сбросе газа на ходу чуть стекло лбом не выбил (больше не эксперементирую в этом направлении ) Прога кажется СТПро 2,6 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 нет такой проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) нет такой проги есть такая прога -одна из первых -в свободном распространении автором. ct26.zip Изменено 28 сентября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 есть такая прога -одна из первых -в свободном распространении автором. тогда прошу простить про такого динозавра забыл, т.к он скорее всего в свободный доступ попал когда 3я версия во всю продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня прокатился на новой приоре и на старенькой иномарке-механике.На приоре такая же хрень как у меня,разгоняется когда едешь на передаче без нажатия на педаль газа.На иномарке едет ровно.мягко без разгона.Какой же параметр в прошивке может отвечать за это?Прирост оборотов убираю,не помогает.Блин взяли бы наши конструктора и тупо перерисовали бы с ино.чтобы людям хоть как то легче передвигаться на наших машинах можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Блин !! А не написать ли нам гневное письмо на АВТОВАЗ !! (мне кажется там засели диверсанты)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ха не переживайте,Путин сказал,что скоро этот завод закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manik352009 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня прокатился на новой приоре и на старенькой иномарке-механике.На приоре такая же хрень как у меня,разгоняется когда едешь на передаче без нажатия на педаль газа.На иномарке едет ровно.мягко без разгона.Какой же параметр в прошивке может отвечать за это?Прирост оборотов убираю,не помогает.Блин взяли бы наши конструктора и тупо перерисовали бы с ино.чтобы людям хоть как то легче передвигаться на наших машинах можно было бы. Насколько растут обороты? У меню 21102 при отпускании сцепления без газа по ровной ускоряется до 1200 об. и дальше ровно едет, что на первой, что на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Насколько растут обороты? У меню 21102 при отпускании сцепления без газа по ровной ускоряется до 1200 об. и дальше ровно едет, что на первой, что на второй. Примерно также до 1200 и дальше то она едет ровно,только со скоростью 15-20 км/ч.Перед ямами притормаживаю,потом приспускаю тормроз и она как бешенная подрывается и резко увеличивает скорость.Получается проносишься как бешенный-не комфортно становится.Помогает только игра сцеплением-едешь как гусь в тракторе,лапы туда-сюда.На ино этого нет,все четко и мягко,плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 купите инно и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь111 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 купите инно и будет вам счастье Уже подумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 добрый день всем. вопрос не для коммерческих целей а для личных. что можно подправить в прошивке чтоб уменьшить дитанацию двигателя. двигатель не стандарт. эбу январь 5.1-41. откатал бцн пцн .импортировал в прошивку теперь при езде двиг всегда находится в зоне детонации а при нажатии на газ появляется детонация и холостые поднялись до 1000 об. прошивку откатывал j5v05n35. двигатель 1.8L. если кто может подскажите сильно не пинайте а то после стольких пере прошивок из мозгов дым пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Править надо углы и смеси ХХ отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) добрый день всем. вопрос не для коммерческих целей а для личных. что можно подправить в прошивке чтоб уменьшить дитанацию двигателя. двигатель не стандарт. эбу январь 5.1-41. откатал бцн пцн .импортировал в прошивку теперь при езде двиг всегда находится в зоне детонации а при нажатии на газ появляется детонация и холостые поднялись до 1000 об. прошивку откатывал j5v05n35. двигатель 1.8L. если кто может подскажите сильно не пинайте а то после стольких пере прошивок из мозгов дым пойдет. детонацию слышите или видите флаг в параметрах? настраивал vw -2 л на я 5.1 -калибровки канала детонации не трогал! если и правда слышишь ,то смеси бедные или углы заоблачные -из за неправильно стоящей задающей шестерни. Изменено 10 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2012 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 спасибо большое за ответ.но хочу уточнить править базовый состав смеси или по температуре. и углы я так понимаю уоз. но какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) спасибо большое за ответ.но хочу уточнить править базовый состав смеси или по температуре. и углы я так понимаю уоз. но какие? углы править в тех режимах где стоит режимная точка во время движения! для начала включи дк в работу -будет постепенно ехать лутьше,если для этого условия прописаны. лутьше обратиться к тем кто отстроит и заплатить -чем заниматься неизвестно чем. так и не ответил слышишь или видишь! Изменено 10 октября, 2013 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричи Рич Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Насколько растут обороты? У меню 21102 при отпускании сцепления без газа по ровной ускоряется до 1200 об. и дальше ровно едет, что на первой, что на второй. На кефико таже фигня)))) вот вам и иномарка))) и еще заметил при малом дросселе на ХХ обороты могу плясать в районе 50-100 оборотов, но не всегда... на холодную вообще добавляет 200- 250 об. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ричи Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти