electro-ryb Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) там в другом месте К линия, делается без разбора 100%. Значит все равно разбирать придется, хотя бы на первый раз, чтобы выяснить "подробности". Изменено 13 марта, 2014 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Значит все равно разбирать придется, хотя бы на первый раз, чтобы выяснить "подробности". Купи мануал и пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Купи мануал и пользуйся Пока такая панель не попадалась. Но если возникнет необходимость, то, возможно, и куплю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Пока такая панель не попадалась. Но если возникнет необходимость, то, возможно, и куплю. )) Скажу тебе сразу что эта панель ставится только на нивы с ( ABS ), ваз 2114 ушли в прошлое так и не получив эту функцию Изменено 13 марта, 2014 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Делается ПО-5 без разбора К линия в красной колодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Делается ПО-5 без разбора К линия в красной колодке поточнее можно ,какой вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 поточнее можно ,какой вывод Нужели вам 3000 штуки жалко , деньги на карту, мануал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а разьве он не выложен на соответствующем прибору сайте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Делается ПО-5 без разбора К линия в красной колодке интересно, а у меня шайтан коробка после обновления делает, но только со второго раза первый раз пробег вводишь и ни чего не меняется, а второй раз переписывает причем на всех наших панелях ВАЗ ГАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а разьве он не выложен на соответствующем прибору сайте??? Нету в мануале этой панельки. Делается ПО-5 без разбора К линия в красной колодке Ну колитесь уже кто-нибудь! Что за интрига с другим пином в красной колодке?И мануал секретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я так скажу .... пинофф там не много однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit730 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И не стыдно деньги просить за такую ерунду. Ребят шьется панель через красную колодку. Если смотреть на красный разъем, крайний верхний левый пин, выбираем 21150-NEC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_ne Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И не стыдно деньги просить за такую ерунду. Ребят шьется панель через красную колодку. Если смотреть на красный разъем, крайний верхний левый пин, выбираем 21150-NEC. непрокатило......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) И не стыдно деньги просить за такую ерунду. Ребят шьется панель через красную колодку. Если смотреть на красный разъем, крайний верхний левый пин, выбираем 21150-NEC. Если для Вас эта ерунда не стоит денег - то я ВАС умоляю, не занимайтесь этим бесплатно. Пожалуйста! (3 раза) Дайте хоть другим заработать. А сами займитесь другим более достойным занятием, что там в Вашей голове стоит достойных денег. Изменено 20 июня, 2014 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И не стыдно деньги просить за такую ерунду. Ребят шьется панель через красную колодку. Если смотреть на красный разъем, крайний верхний левый пин, выбираем 21150-NEC. Слышишь ты , вася ! 3 штуки я написал для того ! что бы по нормальной цене делали эту панель ! все кто писал мне в личку я давал мануал бесплатно , и зачем ты тут пропоносил ? Осёл ты ебливый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobomafo Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это щиток с новой нивы , разбери и заклей светодиоды . .Такая же история,поменял но взамен старой десятошной с одни дисплеем,все работает но напрягает постоянно гореть лампа абс и уровень тормозухи,насчет тормозухи понял что вроде датчик на бачке надо от массы отцеплять и заводит +12 с главного реле а вот как отключить абс никак не соображу.На каком контакте и какого цвета колодки находится абс?Что на него подавать +12 или массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobomafo Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 .Такая же история,поменял но взамен старой десятошной с одни дисплеем,все работает но напрягает постоянно гореть лампа абс и уровень тормозухи,насчет тормозухи понял что вроде датчик на бачке надо от массы отцеплять и заводит +12 с главного реле а вот как отключить абс никак не соображу.На каком контакте и какого цвета колодки находится абс?Что на него подавать +12 или массу? В общем сам разобрался может кому еще поможет,АБС отключается подачей минуса 12 вольт на контакт аварийки (тот что находится в десятошной приборке,а в этой подключен АБС),ручник там же и остался,а вот уровень тормозной жидкости выведен туда где питание приборов (оранжевый провод в десятошной панели),на него то же надо подать минус.(я пустил через постоянно замкнутое реле минус с приборки через реле на контака а управление реле взял от датчика уровня тормозной жидкости(там на поплавке при повороте ключа зажигания появляется +12 вольт)-соответственно второй контакт на обмотку управления реле посадил на минус приборки.Теперь все замечательно работает и ничего резать не пришлось.P.S.:В этой приборке есть индикация непристегнутых ремней безопасности контакт вместо подсоса на десятошной приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobomafo Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 непрокатило......... А если я программатором считаю с отпаянной миросхемы(предварительно разобрав панель),чем можно поправить пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А если я программатором считаю с отпаянной миросхемы(предварительно разобрав панель),чем можно поправить пробег? Руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Выложи дамп сюда, грамотно его подпиши , и кто-нить тебе за недорого обязательно поможет......сцуко ржу-нимагу.....по VDO панелям вазовским прог халявных до ..аной сраки......неужели так сложно воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения