nitronick Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет, пришло время, хочу попробывать почистить краш дату, блок привезут завтра, есть ли решения по обд?! Из того что есть в наличии это хпрог и карпрог чинийские оба ес-но. Глянул бегло в карпроге вроде заявлен данный фиат, хотел узнать у профи был ли опыт с данными авто у кого либо, обязательно выпаивать или прищепкой можно?! Кто за денюжку сможет почистить? если сам не смогу.В общем буду рад любому пинку в нужном направлении. Фотки блока и номера будут завтра когда сниму блок. И еще вопрос если купить блок б.у но без краша его нужно привязывать синхронизировать?! Чем можно это сдлелать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Если меня не подводит старческий склероз, там Continental 51918659 с 95320. Не советую лезть всякими подобными прогерами прищепкой, хреного дружат с ней внутрисхемно они, лучше сдувай. Захочется почистить безпроблемно блок, стучись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти