лешка Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Имею проблему с логаном 1,4 литра 2006 года, после утраченного клиентом ключа ( пособирал грибов пенсионер ) установил замочек с разборки, далее клипом в регистрацию ключей скинул знакомому вин и ауткод расчитали мне логин (два раза пробовали, ауткод меняется и логин меняется) а клип утверждает "условия не удовлетворяются" оригинальную флешь прилагаю, возможно ли ( не бесплатно естественно ) сделать иммо офф? Logan_ori_Siemens_EMS3132_29F200BB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 привет! зачем сразу IMMO OFF . при наличии пина китайской SBB делов на 10мин. бери новый подготовленный 7936 и прописывай . да и клип думаю тоже справится. привет! зачем сразу IMMO OFF . при наличии пина китайской SBB делов на 10мин. бери новый подготовленный 7936 и прописывай . да и клип думаю тоже справится. или прочитай еепром . скажу точный пин код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Новый подготовленный 7936 целая проблема и минимум 10-12 дней ждать в нашем захолустье поэтому и ищу иммо офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а что мешает не спеша их заказать и иметь раз в иммо лезите ... это отговорка для первоклашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Для иммо офф эмулятор нужен,да и ждать его тоже 10-20 дней и припаять его тоже нужно суметь.Так что делай как положено Изменено 3 сентября, 2013 пользователем shadows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Читай БСИ ,выкладывай дамп ,за 3000 руб плюс транспотные отправлю чипик ,если типа мейджером отправить то будет у тебя через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 93С66 БСИ Logan_EEP_BSI-1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 VIN X7LLSRAGH6H033284 такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 VIN X7LLSRAGH6H033284 такой? пин такой BF-----------22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага. пин в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ну даже пару чипов отправлю за 3т ,если обычной почтой 1 классом 53р будет доставка стоить :) почтой за свой счет отправлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 не чисто интересно, кто нибудь что-то заработал? уже зае...бало имо оф, предлагаю слово сочетание имо оф и.т.п считать как не цензурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лешка Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Извиняюсь за нецензурное "иммо офф", вообщем нашел возможность раздобыть на завтра два подготовленных чипа, всем откликнувшимся огромное человеческое СПАСИБО, буду завтра аппарат заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А сколько цифр в ПИНе на логане? 4? ... судя по сообщениям больше 4-х.... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 26 ЦИФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro-ryb Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 26 ЦИФР Так и знал, что 12 символов. Спасибо. Вам, "shadows", таких же подсказок желаю. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем electro-ryb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так и знал, что 12 символов. Спасибо. Вам, "shadows", таких же подсказок желаю. Вообще то я посчитал черточки в подсказке Keyvlad получилось 26 цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вообще то я посчитал черточки в подсказке Keyvlad получилось 26 цифр. парни я просто обозначил первые и последние символы пин кода . а черточки так от балды не думал что их кто то будет считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти