balakovo Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А к авто пробовал подключать ? У меня все так же . А если во втором скрине у тебя нажать подробно , что там ........ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Последние скрины с подключенным авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если нажать "подробно": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если нажать "подробно": Так чем дело-то кончилось? Заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока забросил,копаю инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пока забросил,копаю инфу! Если не забуду, завтра посмотрю как сделать без вас-пс и без правки конфигураций. Главное не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Будьте так добры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik551 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Поставил я это на ноут ! VAS сносить не советую ! Эта прога без хотфикса на проводит кодировку и адаптацию блоков !))) Ждем последний хакнутый хотфикс !!!))) Там привязка к серийнику ! Ставить пробовал не крякнутый (хотфикс) че-то не комильфо !))) Прога может только читать ошибки и смотреть параметры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Поставил я это на ноут ! VAS сносить не советую ! Эта прога без хотфикса на проводит кодировку и адаптацию блоков !))) Примеры будут? Желательно сравнение в виде скриншотов, что делает вас-пс и что не может сделать одис. Ждем последний хакнутый хотфикс !!!))) Там привязка к серийнику ! Ставить пробовал не крякнутый (хотфикс) че-то не комильфо !))) Прога может только читать ошибки и смотреть параметры ! Хотелось бы подробностей а не просто набор фраз как выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizWaz Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ere is how to install 2.0.0.1 http://youtu.be/TXMitHW33Dg Поставил я это на ноут ! VAS сносить не советую ! Эта прога без хотфикса на проводит кодировку и адаптацию блоков !))) Ждем последний хакнутый хотфикс !!!))) Там привязка к серийнику ! Ставить пробовал не крякнутый (хотфикс) че-то не комильфо !))) Прога может только читать ошибки и смотреть параметры ! you can use programming for all brand with odis but you need to create x2 files on your computer. Изменено 21 октября, 2013 пользователем TizWaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik551 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если не верите фразам то это ваше дело , а практических примеров мне и на работе хватает ! Повторяю у нас до установки хотфикса на одис при кодировке или адаптации болков выскакивала ошибка и все равно через какой режим (ведомый поиск , функции и диагностика ) . А что там где написано так на заборе Х...Й написано , а там дрова лежат ! Я хотел поставить на ноут твердотельник , Windows 7 , ODIS и т.д. , но не получилось устроить брата Митьку в депо !))))) . Если хотфикс не ломанут ,то ждем новой версии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если не верите фразам то это ваше дело , а практических примеров мне и на работе хватает ! Повторяю у нас до установки хотфикса на одис при кодировке или адаптации болков выскакивала ошибка и все равно через какой режим (ведомый поиск , функции и диагностика ) . А что там где написано так на заборе Х...Й написано , а там дрова лежат ! Я хотел поставить на ноут твердотельник , Windows 7 , ODIS и т.д. , но не получилось устроить брата Митьку в депо !))))) . Если хотфикс не ломанут ,то ждем новой версии ! Дело не в верить или нет, а в том что у меня все работает а у тебя нет. Я не увидел ни скринов, ни версии в которой что-то там вроде бы не работает. Вобщем видимо это написано все, просто что бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Будьте так добры ! ХЗ как сделать иначе, но нужно поставить базовый CD от VAS-PC, затем запустить конфигуратор и сделать как на скриншоте. В одисе такого конфигуратора не нашел. Ковырять ини файлы некогда, да и ненужно, базу поставить не сложно, марочные диски можно не устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо! Сделал, так как на картинке выше.Запускаю одис,связи нет и регистрировать passthru не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо! Сделал, так как на картинке выше.Запускаю одис,связи нет и регистрировать passthru не хочет Остается зайти по удаленке и посмотреть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowepro Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И не говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И не говорите И не говорю. Это было предложение, от которого можно отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И не говорю. Это было предложение, от которого можно отказаться А у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня проверил ODIS всё работает.ставил программу с рутрекера.а вот вопрос у меня по VAS думаю здесь все кто работает с VAS.почему у меня не работает.когда запускаю выдаётся предупреждение ошибка 200.95.а в ODIS всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPH Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня проверил ODIS всё работает.ставил программу с рутрекера.а вот вопрос у меня по VAS думаю здесь все кто работает с VAS.почему у меня не работает.когда запускаю выдаётся предупреждение ошибка 200.95.а в ODIS всё ок. О каком интерфейсе речь? Если пытаешься вас-пс с опенпортом заставить работать, то не получится, через пляски с бубном пару функций запустишь, вобщем-то бесполезных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти