052 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Возьмите vcp и шейте им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 с установкой инженерного сможете помочь? он не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Читал читал -так и не понял подружил ли кто j2534 с инженером? С сервисом норм работает-это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexiinter1964 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Читал читал -так и не понял подружил ли кто j2534 с инженером? С сервисом норм работает-это я знаю. У меня аутелевский flash pro пашет без проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляк Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 У меня аутелевский flash pro пашет без проблемм. это вы к чему? Аутел тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Читал читал -так и не понял подружил ли кто j2534 с инженером? С сервисом норм работает-это я знаю.Норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parabellum Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Норм работает А детали можно узнать? Тоже интересует данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Устанавливаете,в выборе адаптера ставите2534,в самой программе выбираете адаптер и работаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weder777 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У меня аутелевский flash pro пашет без проблемм. тоже пользуюсь, нормально пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ребята. Подскажите ссылку на Odis engineering.Рабочую версию.Перепробывал много версий ,то кривя ,то не встает.Сейчас 6.2.2 .В диагностике видит кл.15 ,а в инжинеринге нет. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти