maxxll Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Заранее спасибо может кто поможет добавить пробега.заранее спрашиваю так как не видел просится приехать с деревни.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хоть номер панели написал бы. У них панели разные бывают. В любом случае, если домотчик с плавным подьемом, то сделаеш. Если школьный, то ограничитель стоит, можно только стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может быть установлен АП 811.3802 устанавливается на УАЗ,КАМАЗ,МАЗ,ПАЗ,ЗИЛ Спидометр АП Уаз 81-3802.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Панель еще неизвестно вот и спрашиваю Ещеб разжували был бы благодарен вопще первый раз связываюсь с домоткой обычно на оборот Ещеб разжували был бы благодарен вопще первый раз связываюсь с домоткой обычно на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще вопросик кто скоко берет за установку мотало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 машин коммерческая,поэтому можно и взять,я б 2500 обявил,не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 я также думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти