black-tramp Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день! Помогите! Кто нибудь тер краш Range Rover Evoque 2012 на Инфинеон в Москве? К кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 : http://подушкабезопасности.рф там по скайпу свяжись с Андреем. . и телефон там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI_AVTOEL Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день! Помогите! Кто нибудь тер краш Range Rover Evoque 2012 на Инфинеон в Москве? К кому обратиться? ну ничего себе, уже и здесь про него пишут (сегодня и мне звонили за него), думаю если Андрей не захочет с ним трахатся то вряд-ли кто-то вообще, захочет (как-то неделю на такой убил, ничего путнего не вышло), хитрый он какой-то стираешь область, а она опять прописывается, как-будто ещё есть блок который опять возвращает туда данные (но так и не нашел) клиенты ждать уже не могли, наверно новый купили (хотя не думаю что это им помогло-бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти