Sergeyer Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Gelenwagen 2005 W463 подскажите где активный дубль в замке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korona-2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скорей всего в замке, фото панели дай скажу точьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В замке нет я его в марте читал дамп сохранил и сравнил сейчас изменений нет. Панель 209 545 13 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 к чему такие вопросы, выше есть тема, ОЧЕНЬ КРУПНО НАПИСАНО, MERCEDES , ПЕРЕЧЕНЬ БЛОКОВ........... неужели трудно прочитать В замке нет я его в марте читал дамп сохранил и сравнил сейчас изменений нет. Панель 209 545 13 10 ну так отцепи замок, поправь панель , поставь, посмотри пробег, подцепи замок ... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это авто по дырке делается , а до дублей в авто этих годов выпуска всем до лампочки давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVSERVIS Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В замке нет я его в марте читал дамп сохранил и сравнил сейчас изменений нет. Панель 209 545 13 10 похоже на то что до тебя щиток уже перефлешили и уменьшили пробег а в замке сидит пробег на момент смотки потому и не меняется.вчера делал такое авто,причем щиток попался который не поддался флешированию потому что в процессоре ROM а не FLASH и пришлось делать с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не должно, флешится панель, в замке по любому изменения, просто панель их не видит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти