andreickitin Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзь подскажите не как неможем победить это авто . После поломки вала турбины и замены на новую авто перестало тенуть .по диагностике ошибок нет .Смущает вот что на холостых и до оборотов 3500 надуванет. по датчику давления.940 милибар. впрыск 4.6милисек. оброщался к другим диагностам все кричат проблемма в турбине опять поменяли результат нол. смотрел параметры на других авто там и надув на ХХ уже 1010милибар. и впрыск 5.6-7 милисек.правдо те шараны 130лашадок. и вот не могу понять может впрыск слабоват и вследствие слабо дует турбина датчики все проверены методом подмены на заведомо исправные. И НЕ КАК НЕ МОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ЭТО АВТО .может адаптацию какую надо делать или что другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Катализатор то смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Забыл сказать что кат удолили .и хочу узнать типовые параметры на 1.9TDI AUY кто может подсказать. Клапан ЕГР новый разряжение в вакумнику норма. проверяли ваккуметром. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем andreickitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если разряжение есть на клапане ,то это не значит что егр работает правильно . Банально могли перепутать вакуумные трубки или ЕГР завис в открытом положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Трубки проверены перепроверены ЕГР проверен перепроверен к нему нареканий не каких.не у меня не у других кто проверял этот автомобиль все проверяли перепроверяли. я думаю что величина впрыска маловата а сколько должна быть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Удивляюсь! А где описание теста исполнительных механизмов или в этом эбу его нет? А дунуть в G71, прямо в трубку, не пробовали? А где информация о ходе штока? А с машиной работали или рассказываете со слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Уж не знаю кому как, а мне выражение авто перестало тенутьвовсе не понятно. Машина заводится но не трогается с места? Или как?Все дизеля TD VAG одинаковы по параметрам. И для мотора AUY в этом плане нет принципиальных отличий. Нагрузка, воздух, впрыск, наддув - всё так же как и на других подобных. Что бы хоть что-то посоветовать нужно иметь при глазах данные групп 3 10 11 ну и 13, наверное. А иначе - гадание получается. В скором времени я с помощью Саши обязательно добавлю в правила пункт про данные измерений, без которых тему можно будет и не создавать. Ну уж очень сложно ремонтировать авто да ещё и дистанционно, да ещё и по единственному каг бы факту - "авто не едет". Хоть раз прочти в Эльзе как наддув проверяется!!! Хоть раз! Что даст давление на стоячей машине? 940, 1100 - нет разницы, проведи нормально обычный в таких случаях тест 3/40/3000. Если цифиры не понятны - читай Эльзу или форум. Говорено про это уже не один десяток раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 N75 местами с N18 не пробовал? Или вакуум напрямую к актуатору турбы воткнуть и газонуть чуть. Появится буст-N75 в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Друзья спасибо большое авто победили. Проблемма была в турбине.Устоновили турбину с другого авто ему делают капиталку и наш автомобиль поехал .Теперь получается 1-турбина привезеная с Беларусии и 2-я купленная в ЭКСЗИСТЕ не те.хотя все цифорки и буковки совподают.Вот и попал знакомый на 97кило.рублей.выкинутые в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ерунда какая-то: буквы те, а турбины не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти