vivladonn Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый вечер! Приехала Mazda CX7 2.3 turbo 2008 с горящим чеком и ошибкой в памяти Р2006 - Клапан системы завихрения воздушного потока VSC завис в закрытом положении.Проверял электроклапан управления вакумником, он работает чётко, при подаче питания пропускает вакум и заслонка поворачивается, тоисть механизм исправен. Когда я его отключаю, то выскакивает ошибка на обрыв цепи, проводка тоже в норме. После удаления ошибки она снова выскакивает после двох заводок. Помогите разобраться что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чук13 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрый вечер! Приехала Mazda CX7 2.3 turbo 2008 с горящим чеком и ошибкой в памяти Р2006 - Клапан системы завихрения воздушного потока VSC завис в закрытом положении.Проверял электроклапан управления вакумником, он работает чётко, при подаче питания пропускает вакум и заслонка поворачивается, тоисть механизм исправен. Когда я его отключаю, то выскакивает ошибка на обрыв цепи, проводка тоже в норме. После удаления ошибки она снова выскакивает после двох заводок. Помогите разобраться что делать дальше. Добрый вечер! Приехала Mazda CX7 2.3 turbo 2008 с горящим чеком и ошибкой в памяти Р2006 - Клапан системы завихрения воздушного потока VSC завис в закрытом положении.Проверял электроклапан управления вакумником, он работает чётко, при подаче питания пропускает вакум и заслонка поворачивается, тоисть механизм исправен. Когда я его отключаю, то выскакивает ошибка на обрыв цепи, проводка тоже в норме. После удаления ошибки она снова выскакивает после двох заводок. Помогите разобраться что делать дальше. Посмотри микрик, стоит на крышке около исполнительного механизма . У меня такая же фигня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Добрый день! Не буду плодить темы. Кто сталкивался с такой ситуацией. После замены первого датчика кислорода выскакивает ошибка Р2246. Выскакивает только в момент запуска.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти