Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Блок airbag TRW 77960-SCA-G012-M1 что с ним?

Рекомендуемые сообщения

HONDA CR-V 2009год. Блок 77960-SCA-G012-M1. Сэмулировал все сработавшие пиропатроны, почистил крэш-дату. Лампа тухнет и снова засвечивается. Сброс ошибок в блоке, через сервисный разъем MES (перемычкой) производится. Через этот же разъем, должна делаться диагностика медленными кодами - в этот режим не входит.

Прошу перепроверить, правильно ли почищен дамп.

А может, кто подскажет висящую ошибку по дампу?

honda cr-v 2009.rar

HONDA CR-V 2009год. Блок 77960-SCA-G012-M1. Сэмулировал все сработавшие пиропатроны, почистил крэш-дату. Лампа тухнет и снова засвечивается. Сброс ошибок в блоке, через сервисный разъем MES (перемычкой) производится. Через этот же разъем, должна делаться диагностика медленными кодами - в этот режим не входит.

Прошу перепроверить, правильно ли почищен дамп.

А может, кто подскажет висящую ошибку по дампу?

Залей етот дамп...honda cr-v 2009 clean.rar

Хорошо, вечером примерю этот дамп! Однако, как много в нем очищено...

Хорошо, вечером примерю этот дамп! Однако, как много в нем очищено...

Ne mnogo..

Попробовал предложенный дамп - без изменений. Лампочка повторно засвечивается; на вывод результатов самодиагностики не выходит. Что дальше делать, пока не придумал... Остается лишь искать сканер, может он даст ответ...

Надеялся, обойтись диагностикой медленными кодами... Однако, почему то не могу активизировать данную опцию. Может подскажите, подходящий, фришный софт для к-линии?

Вряд ли по к-линии прокатит,посмотрите в колодке 7 пин присутствует?

Если серийный номер затёрт,на диагнозу не выйдет

Надеялся, обойтись диагностикой медленными кодами... Однако, почему то не могу активизировать данную опцию. Может подскажите, подходящий, фришный софт для к-линии?

следующий вопрос будет "а нет фри диагностики по CANшине", голыми руками на хонду 2009г кидаешься :tormoz: а потом куча вопросов, купи диагностику и все вопросы сами отпадут, да и краш тереть лучше после первичной диагностики :18_1_35: , а то вдруг там просто ошибка по ремню например, а ты сразу краш чистишь :emot64: , ты в следующий раз сразу 10-13гг хонду бери и вслепую краш чисти :emot64:

Изменено пользователем SERGEI_AVTOEL

Если серийный номер затёрт,на диагнозу не выйдет

Как можно проверить эту версию? И какая диагностика имеется ввиду, сканером или блинками?

Изменено пользователем DEE

Как можно проверить эту версию? И какая диагностика имеется ввиду, сканером или блинками?

..имеется ввиду того что скннер не выйдет на диагностику будет..No comminication.. как будто блок дохлый..или на него вообше нет питания..

лучше найди скенер..или же человека со скенером..так..только себя загоняеш..и нас всех замучаеш..вопросами как..да где..и почему.. :blink:

..имеется ввиду того что скннер не выйдет на диагностику будет..No comminication.. как будто блок дохлый..или на него вообше нет питания..

лучше найди скенер..или же человека со скенером..так..только себя загоняеш..и нас всех замучаеш..вопросами как..да где..и почему.. :blink:

Полностью согласен

Сделал диагностику сканером. На связь выходит устойчиво. Обнаружилась одна ошибка: 53-30 "Внутренняя ошибка блока SRS".

Сделал диагностику сканером. На связь выходит устойчиво. Обнаружилась одна ошибка: 53-30 "Внутренняя ошибка блока SRS".

...я всегда так чистил все свои дампы с такой структурой..у меня все пролазило без проблем...боЛ.ше не чем не помогу..

Я и так, очень благодарен за внимание к моей теме!

До меня, оказывается, ее пытался делать другой человек (вполне опытный, но шибко занятой). Быстро, у него не получилось и он отказался со словами "блок заблокировался". Судя по-всему, он делал через КАН со снятием блока. Допускаю, что алгоритмы не совпали и дамп попортился...

Буду пробовать подставлять чужие прошивки...

Я и так, очень благодарен за внимание к моей теме!

До меня, оказывается, ее пытался делать другой человек (вполне опытный, но шибко занятой). Быстро, у него не получилось и он отказался со словами "блок заблокировался". Судя по-всему, он делал через КАН со снятием блока. Допускаю, что алгоритмы не совпали и дамп попортился...

Буду пробовать подставлять чужие прошивки...

Можно влить чужой дамп который по номеру подходит..но надо будет делать калибровку пасс.сиденья..

• 2 месяца спустя...

Пробовал прошивать чужими, чистыми дампами. Наконец то.... С 3-й попытки подошел чужой дамп. Лампа потухла, на диагностику выходит, ошибок нет. Сиденье пассажира калибровать не стал...

Однако, какая капризная попалась машина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования